Посетитель
70
18 года |
Кровавый нерест |
Не сопоставимые потери. На днях у меня прошёл первый нерест попугаев, то что этот нерест по поведению не соответствовал описанному везде. Я обязательно опишу, как всё происходило когда всё закончится. Произошло вот, что ко времени нереста попугаев у меня в аквариуме отнерестились анцики. Не знаю поэтому или нет попугайчики проявляли агрессию именно к анцикам, ну и логично самку какаду поганивали, интересно, что на молодь молях и гуппей ноль внимания, даже разрешал им ощипывать кокос. В общем мальков анциков загнали первых успел отсадить только четырёх, затем на утро нашёл возле гнезда молодую самку анцика, от которой как раз и были мальки без явных повреждений, поэтому на этих хулиганов и не подумал. Пришёл с работы нашёл самца тоже прямо возле кокоса при мне они очень агрессивно реагировали если анцитрусы заплывали на ихнюю территорию, ещё оставалась недавно приобретённая для другой банки взрослая сантиметров 7- 8 самка и 10см самец, который всё ещё сидел с мальками в гнезде, они пытались достать и его хотя между их укрытиями достаточно расстояния сантиметров 40 не меньше, но он давал им отпор. А сегодня нашёл прямо в углу возле гнезда попугаев последнею самку анциков. Да и хвост моему красавцу самцу Велифере-Альбиносу подровняли, самку лялиуса пришлось забрать, попугай её всё время атаковал, а она не удирала я её отсадил. При этом они не были ни разу пойманы на месте убийства. Не знаю будут у меня попугаев мальки или нет, а анциков в акве уже нет последнего самца сегодня вместе с гнездом перенёс. Это только первый нерест у них проходит так или теперь рыб претендующих на нижнюю часть можно в акву не сажать |
|
#391798 |
Посетитель
70
18 года |
|
В общем всё, как я предполагал, когда кончились сомы, сразу и икра певликов кончилась. Теперь между собой понты гоняют, кто съел, кто съел |
|
#391871 |