Посетитель
|
Крупнопористая губка и молодь креветок. |
собственно есть идея по модернизации фильтра, будет гибрид открытой губки с добавочной закрытой частью за ней. |
|
#1723109 |
Постоянный посетитель
|
|
tiger33Крупнопористую губку в разводню нельзя.Креветят засосет.Губка нужна мелкопористая(я использую поролон для матрасов).Вот где пастбище для креветят.Обязательно поролон без хим. обработки.А то всех положите. |
|
#1723140 |
|
Посетитель
|
|
Каменщик Собственно у меня не разводня а общий аквариум, с вишнями, мелкой рыбой и карликовыми болотными раками Буду думать по поводу мелкопористой, потребует изменений в конструкции. |
|
#1723141 |
Посетитель
|
|
tiger33Ого, какой у вас микс в банке!)) И как расскажите у вас жизнь протекает с таким соседством? |
|
#1723300 |
Посетитель
|
|
Vilera Так а что особенного в таком миксе? Рыба мелкая мирная, раки каликовые. Собственно все в подписи Изменено 12.11.12 автор tiger33 |
|
#1723342 |
Посетитель
|
|
tiger33Тоже хочу микс) посмотрите подпись) думала к молли подселить карликовых раков и креветок вишен. Или отселить к молли элео и подселить к галактикам раков? А вообще не советуют раков с креветками держать, правда не поняла почему.. |
|
#1724308 |
|
Посетитель
|
|
Vilera Насчет раков с креветками -у многих вместе живут, главное растительности и укрытий побольше наверное. А вот молли вишень могут полопать, особеннов 20 литрах. |
|
#1724381 |
Посетитель
|
|
Vilera Учтите, что молли будут "пощипывать" креветок, а могут даже и кушать их. Деток креветок при таком подходе можете и совсем не увидеть. В крайнем случае к креветкам можно галактик, но они так же могут потихоньку мелких креветок подъедать. Карликовых раков с креветками с недавних пор сам держу. Пока ничего отрицательного не заметил. Полтора месяца полёт нормальный. |
|
#1724384 |
Посетитель
|
|
У меня сейчас живут галактики с креветками, от креветок потомства пока не видела, но они ко мне маленькими приехали, это щас у них только большие седла видно, с икрой ни одна не была замечена еще. Жаль рили с вишнями скрещиваются)) |
|
#1724754 |
|
Посетитель
|
|
А галактик с креветками, мини раками и пигмеями коридорасов можно вместе?) |
|
#1726150 |