Постоянный посетитель
|
Крупные таблетки для сомов |
Какой самый большой размер бывает у сомовьих таблеток? У меня анциструсы и птеригоплихты. Едят остатки мясной пищи от цихлид. Те таблетки, которые я им кидаю ( в темноте) ловят астронотусы и акары. Таблетки трех разновидностей ( тетра, сера и JBL). Размером по 5-6 мм. Жалко сомов, без растительной пищи остаются. Посоветуйте крупные таблетки (растительные), чтоб они успевали до дна долетать несъеденными. Буду в инет-магазине заказывать. |
|
#427688 |
Посетитель
|
|
у меня долетают до цели ТЕТРА ПЛЕКОМИН(GRUNFUTTER) |
|
#427693 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Wardley Spirulina Discs до 15мм таблетки попадаются. Очень твердые. |
|
#427773 |
Постоянный посетитель
|
|
ТЕТРА ПЛЕКОМИН(GRUNFUTTER) размером маловаты, их на ура цихлиды глотают . Wardley Spirulina Discs поищу, спасибо! |
|
#427822 |
Посетитель
|
|
Не знаю?? У меня они как нормальная таблетка асперина или баралгина, только зеленые!!! |
|
#427828 |
Посетитель
|
|
сообщение moroz_i У меня такие же, только с ними другая проблема- до дна быстро долетают, но так же быстро растворяются. А мои рыбы их как то не сильно любят. А есть таблетки, которые долго форму держат и большинству сомово-вьюновым по вкусу? Я в них не очень понимаю, мои сомы по гранулам спецы. Как то осенью видела на птичке крупные серые таблетки "в развес", сейчас их нет в продаже..а у подруги таакие сомы на них вымахали. |
|
#427992 |
|
Посетитель
|
|
мои с огромным удовольствием их лупят.Птеры за 4,5 месяца выросли из 3 см. в 10-15см. И это не сказки!!!! |
|
#428006 |
Посетитель
|
|
Значит мои просто "зажрались" |
|
#428253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На Птичке в развес покупала не серые, а серо-зеленые. раза в полтора по диаметру больше, чем аспирин, но тоньше. Твердые. Сомы от них просто балдеют! А другие рыбсы у меня их не жалуют - так что все сомам достается. |
|
#430682 |
|
Посетитель
|
|
вот мне тоже тетровские не нравятся тем, что растворяются в пыль, правда к ним бросаются все со всех концов аквы, даже тернеции пытаются выклевать кусок |
|
#430690 |