Посетитель
|
Крупный грунт и растения |
Аквариум 160л для астронотуса, торакатума, птера. Грунт крупный - окатанные неровные камешки 1-3 см. Что сделать, чтобы хоть как, но росли растения? Какой толщины должен быть такой грунт? Читала, рекомендуется добавлять песок, чтобы заполнял пространства между камнями, но, по-моему, он просто весь постепенно вниз провалится, и проку не будет. Нужно ли положить на дно питательный грунт или лучше сажать растения в горшочки? |
|
#841262 |
Малёк
36
9 года |
|
Mantikoraнормальный грунт экзотика рости конечно не будет. в горшках очень не удобно не красиво , лучше комочки глины под растение с витаминами . грунт 5 см примерно я бы выбрал по 3 см которые камушки и добавил по 1 см. про на дно питательный грунт я думаю это не для новичков совсем |
|
#842332 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mantikora сомневаюсь я, что с астриками у вас продержится более месяца какая-либо трава. Даже анубы будут все искусанные. |
|
#842418 |
Посетитель
|
|
perekrestov Да, глина это похоже лучший вариант. Про грунт эт я с перепугу :) А в горшочки хотела роголистник, его вроде иногда промывать надо. Спасибо. |
|
#842668 |
Посетитель
|
|
Шкет Валлиснерия живет год, невзирая на иногда отодранные листья. И растет. Хотелось бы продолжить и углубить эту полезную привычку. Надеюсь, получится :) |
|
#842678 |