Посетитель
|
Крышка |
Начинаю организовывать свет в банке, по задумке будет травник №1 на рисунке точно буду убирать, №2 тут сложнее, можно а)полностью убрать, б)поставить одну энергосберегайку вот такого вида: но не по центру, а там, где есть отверстие, т.е. правее Вообще с той стороны(№2) будет основание большой коряги коряги, и будет расти высокая трава. Хвати ли света в том углу? Буду рад любому мнению |
|
#1858902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Имхо, лучше всё это убрать, и организовать свет на т5 лампах. Т8 и сберегайки не лучший вариант. Статеры лучше вообще вынести из крышки, так как там высокая влажность и место занимают. Можно к тумбе их прикрутить и провода к лампам |
|
#1858954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Могу ссылку дать у кого заказывал |
|
#1858957 |
Посетитель
|
|
Cornelius Не могли бы пояснить почему, я понимаю, что можно лучше, но по соотношению цена/количество света(будет две T8 по 18Вт(Glora flo и 965 Osram) и 4 энергосберегайки по 36Вт(6400K) итого 180Вт) просто банка 220 литров а высота, как видите порядка 60 см Всю электрику буду переделывать, это я умею, и коробку с переднего плана буду убирать, но вот со стороны стены уж больно там мудрено, думаю оставить теневой угол, посажу неприхотливое растение, и как раз не будет видно шланги от 2217 Изменено 5.9.13 автор Carisman |
|
#1858982 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать продолжение по крышке. Просто стоят такие же энергосберегайки и ничего путного не происходит(( |
|
#1923656 |
Посетитель
|
|
Сберегайки отрубил, толку от них нет, поставил две розовые T5 по 39 Вт, работают пока в паре с T8 |
|
#1923742 |
|
Посетитель
|
|
Carismanэффект от вашего "творения" есть? Можно фото крышки и аквариума, просто у нас в регионе проблема с т5 лампами и эпра. Хочу нагородить что нибудь из попутных составляющих |
|
#1924023 |