Посетитель
|
Крышка для аквариума |
Здравствуйте! |
|
#1192929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1192941 |
|
Посетитель
|
|
В том то и дело что у меня как раз то, что по ссылке, а хочется нормальныую высокую крышку, т.к. допустим длина аквы позволяет совать 15w лампы, но из-за фигурности крышки влезают только 14, при кормлении это маленькое отвертие категорически не устраивет, да и много еще минусов в такой крышке. |
|
#1192948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Honest Ясненько. Да, культурную гнутую сделать кустарным способом вряд ли получится. Просто у меня тоже такая крышка есть, еще и с фильтром была. Помыкалась я с ней, а потом удалось таки и фильтр ликвидировать, и свет сделать, и травку растить). |
|
#1192970 |
Посетитель
|
|
Нда...оказывается это прям проблема изготовить на такой объем крышку, в одной фирме сказали что у них такие светильники что туда только 1 влезет, а во второй объявили сумму в 5000...но срок изготовления 1 день как и для 100, но вот 50 оч сложно сделать. И везде одно предложение купить новый аквас, так ведь там тоже надо свет увеличивать, а там потянет за собой и фильтр и грунт, рыбы, растения, так что еще подумать что выгоднее взять за 5 или новый аквариум. Никогда бы не подумал, материалов по идее меньше неужели ее сложнее сделать чем на 100 л. |
|
#1193230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Honest Да не сложнее, а просто не очень надо видимо). А чего вы не хотите собственными ручками добиться желаемого результата? Посмотрите темки в разделе освещение. там много акваэлевских крышек умельцами переделано. и это правильно - хочешь сделать хорошо - сделай сам)). |
|
#1193249 |
|
Посетитель
|
|
Да она в принципе переделана, свет, отражатели, площадь ее не позволяет что то еще сделать, просто не нравится она сама и очень не устраивает по функциональности. Выйти бы на конкретно человека таких фирм в Москве и подмосковье полно и я уверен все бы сделалось потому что если заплатить лично ему все было бы сделано, а все телефоны ведут на приемку где люди с этим связываться не хотят и отписывают сразу потому что якобы не делают таких. |
|
#1193273 |