Посетитель
|
Крышка для аквариума 80х35 своими руками. (страница 2) |
У большинства любителей аквариумистов отдающими предочтение выращиванию растений в форсированном режиме настает делема о усовершенствовании штатной или же изготовлении новой крышки. |
|
#1204953 |
Посетитель
|
|
сообщение Alcom Не понял что вы подразумеваете под нестандартным размером ламп. Длина стандартных Т5 24Вт. - 549 мм. Длина аквариума 800 мм. Это скорее всего не совсем удачная длина банки под лампы чем наоборот. Толщина вспененного пластика 5 мм. |
|
#1297063 |
|
Премодератор
|
|
Я имею ввиду лампы, заточенные под какую либо фирму к примеру лампа JUWEL T5 24Вт имеет размер 43.7см, не будет ли проблем с последующем подбором ламп, вот что меня интересовало... (собственно уже полазил в нете - вроде всё ок) |
|
#1297436 |
Премодератор
|
|
сообщение bliss А Вы что подразумевали под этим??? |
|
#1297438 |
Посетитель
|
|
сообщение Alcom По функционалу эта ЭПРА подойдет на две лампы T5 номиналами от 24Вт до 39Вт. Изменено 13.12.10 автор bliss |
|
#1297454 |
Посетитель
|
|
сообщение Alcom Нестандартная длина ламп относительно длине аквариума. |
|
#1297459 |
|
Премодератор
|
|
У Вас случайно раскроя не осталось? Размеры частей не сохранили??? |
|
#1298320 |
Посетитель
|
|
сообщение Alcom Раскрой не остался, но вы можете скачать эксель файл с таблицей раскроя в этой теме.http://www.aquaforum... Там описан принцип создания и методика. |
|
#1298369 |
Премодератор
|
|
сообщение bliss Ага, уже смотрел, но там есть советы, что нужно немного увеличивать размеры, т.е. делать не по таблице раскроя. Вы делали в точности по той таблице? Как Вам крышка? Трубки внешника удобно ставить? |
|
#1298990 |
|
Премодератор
|
|
сообщение bliss Ага, уже смотрел, но там есть советы, что нужно немного увеличивать размеры, т.е. делать не по таблице раскроя. Вы делали в точности по той таблице? Как Вам крышка? Трубки внешника удобно ставить? |
|
#1298991 |
Посетитель
|
|
сообщение Alcom Сделайте припуск в 1-2мм. Крышка - мне нравится. Под "внешник" вырезал окошки сам - на фото в статье это видно. Чуть-чуть творческого подхода с вашей стороны и у вас все получится. |
|
#1299009 |