Новичок
7
15 года |
крышка для jebo R375 |
Подскажите где можно найти крышку для jebo R375 |
|
#765207 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tadik Какая цель? |
|
#765208 |
|
Новичок
7
15 года |
|
он у меня без крышки( |
|
#765248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tadik лучше Вам сделать крышку самому литую под размеры или поставить МГ и использовать без крышки .... понимаете заводская крышка из дешевого китайского пластмасса, которую придется еще переделывать - это не лучший вариант (осенью замечено что температура воды постоянно поднимается и остается в пределах 28 градусов - что будет летом) можно поставить кулеры, и т.д. а надо ли это, так что решайте или изготовте крышку сами - самый лучший вариант |
|
#765256 |
Новичок
7
15 года |
|
он у меня панорамный(выпуклый) как сделать литую?а! подскажи если не затруднит))) |
|
#765290 |
Постоянный посетитель
|
|
TadikПро изготовление крышки на панорамник была темка не так давно. Наберите в поиске "Изготовление крышки на панорамный аквариум" |
|
#765301 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tadik у меня то же R375, поэтому и говорю что лучше не покупать .... |
|
#765355 |
Новичок
7
15 года |
|
Такой вопрос!!!! какие у вас лампы стоят?? в крышке??размер -длина? |
|
#766181 |
Новичок
1
16 года |
|
В R375 стоят 20 ватки длинной 47.5 окружность 8 см- они не стандартные. Раз уж есть эта тема, решила тоже вписаться. У меня тоже такой аквариум, и мне надо на крышке заменить лампы. Но где их найти я не знаю. Вот прошу вас помочь, подскажите пожалуйста в каком интернет магазине можно для ЭТОГО аквариума преобрести лампы(обязательно с доставкой по России)? В том магазине где я брала аквас, лампы не продают. У нас в городе один нармальный зоомагазин. |
|
#767049 |
|