Посетитель
|
Крышка из подоконника |
Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы. |
|
#861818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Король ДжулианОписан способ изготовления крышки не из сайдинга, а из пластиковых панелей. Сайдинг - это другое. Мне показалась она довольно хрупкойВ тексте есть упоминание, что на крышке долгое время стояли цветы в больших глиняных горшках, довольно тяжелые. Сейчас той крышке, что приведена в статье уже 7 лет - жива-здорова. Наверно, могу посоветовать выбирать импортные панели. Правда, заметил, что сейчас панели стали делать чуть-чуть тоньше, на фото две панели, внизу старая, купленная лет 5 назад, вверху купленная недавно. Хорошо видно, что старая-то будет потолще. Впрочем, вполне возможно, что и сейчас продаются такие "толстые" панели, только надо поискать. Стоит также учесть какого размера должна быть крышка. Я недавно делал крышку 60х25х10см вот из таких "тонких" панелей - вполне крепкая вещь получилась. А вот про подоконник ничего сказать не могу. Думаю, тяжелая крышечка получится. Великий и самопровозглашенныйСильно! |
|
#861890 |
|
Посетитель
|
|
ИгорьC Да вот аквариум 100Х40Х50.... Тоже прикинул так в магазине - смутился... Разве что конечно уголки алюминиевые дадут конечно прочность... Про цветы в горшках читал. Помню. В воскресение поеду в большущий магазин стройматериалов, сфоткаю эти панели, дам ссылочку на фото - подскажите - они или нет? Но точно скажу лишь одно - панели и вправду тоньше сем те, которые на фото в ссылке и верхняя часть крышки точно будет состоять из двух панелей. Ибо самая широкая из представленных в магазине была сантиметров 30. Шататься по другим магазинам смысла особого скорее всего нет, ибо монополию держит сеть магазов "Бауцентр". Тот в котором был я - центральный. Занимает огромную площадь. Там можно от открытия и до закрытия бродить. Изменено 24.6.09 автор Король Джулиан Изменено 24.6.09 автор Король Джулиан |
|
#862003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Король ДжулианСамые широкие, которые я видел - 50см. Довольно распространены панели шириной 37,5см. Самые доступны 25см. |
|
#862101 |
Посетитель
|
|
ИгорьC У Вас крышка составная? или цельная получилась? Постараюсь конечно найти 50см. панели.. |
|
#862138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Король ДжулианТа, которая 100х40, составная - 7 лет назад у нас продавались панели только по 25см. |
|
#862298 |
|
Посетитель
|
|
ИгорьC Благодарю Вас, Игорь. Буду ваять )) |
|
#862324 |