Посетитель
|
|
#1158580 |
|
Посетитель
|
|
tempar2008 Спасибо. Пока делал, жена была в отъезде вместе с фотоаппаратом Но чертежи остались, могу поделиться если кто нибудь решится повторить. |
|
#1158610 |
Малёк
31
Москва 3 года |
|
Maxtt получилось классно, то что я искал )) ps а что у вас за грунт? просто чёрный кварц или dennerle или..? и температура у вас как написано 29-30? просто взял пару дисков для эксперимента, T-28, вот и думаю, поднимать выше или не стоит, всё-таки растючки много и всякой другой живности Изменено 17.6.10 автор Lyonja Изменено 17.6.10 автор Lyonja |
|
#1159539 |
Посетитель
|
|
сообщение Lyonja 1. Спасибо. Поэтому и писАл в Вашей теме, проблемы то у нас с Вами одинаковые 2. Чёрный кварц dennerle. 3. Да. 4. Ну у меня тоже диски недавно, полгода нет ещё. Но насколько я знаю 28 не айс, да и пару не содержат обычно, штук 6-7 минимум. Красные неоны и креветки у меня отлично себя чувствуют при такой температуре. По дискусам всю инфу беру вот отсюда: discusfish.ru ps. Что то мне кажется Вы скоро начнёте раздавать лишних рыбок Изменено 17.6.10 автор Maxtt |
|
#1159689 |
Постоянный посетитель
|
|
MaxttЗдорово, а можно адресочек, название материала и цену в личку? |
|
#1159863 |
|
Малёк
31
Москва 3 года |
|
сообщение Maxtt действительно начинают посещять такие мысли, как вы догадались а какие растения у вас хорошо растут при такой температуре? и полянка у вас это бликса? |
|
#1159907 |
Посетитель
|
|
Lyonja На переднем плане Эхинодорус нежный, остальные не помню как называются, но старался покупать неприхотливые. А вообще температура 30 не страшна для растений, у меня всё прекрасно растёт и без СО2, и почти без удобрений. |
|
#1159998 |
Посетитель
|
|
Maxtt Просто замечательная крышка получилась! Не совсем понятно, как она крепится к аквариуму? И крепится ли вообще? Если несложно, то хотелось бы упомянутые чертежи в личку получить Заранее спасибо! |
|
#1161759 |
|
Посетитель
|
|
pzabortsev Никак не крепится, лежит в том же пазу где штатная была. Чертежи не знаю как в личку вставить, может на почту? |
|
#1161788 |
Посетитель
|
|
Maxtt посмотрел бы ваши схемы на крышку |
|
#1174445 |
Посетитель
|
|
Maxtt шикарная крышка получилась, просто мечта. Киньте чертежи на почту kverhupuzom@gmail.com пожалуйста И если не сложно - названия материалов, где делали (кроили) и примерный бюджет...буду мужа пилить Заранее спасибо |
|
#1174778 |
|
Посетитель
|
|
в личку сбросил почту для чертежей, присоединяюсь к вопросу про материалы и хотя бы на словах описать процесс |
|
#1174797 |
Постоянный посетитель
|
|
glafira Вот Продаю: Алюмокомпозит.ПРОДАНО. он материал продаёт и здесь тоже Крышка в Juwel RIO 400 где то с середины темы Изменено 13.7.10 автор Таможня |
|
#1174801 |
Посетитель
|
|
Таможня, спаибо . Завтра постараюсь описАть процесс подробнее, сегодня совсем туго со временем. |
|
#1174869 |
|
Посетитель
|
|
Описание материала: http://www.helvetica... |
|
#1175036 Нравится Vizit0r
|
Посетитель
|
|
спасибо. |
|
#1175624 |
Посетитель
|
|
Vizit0r Ну вобщето это размеры для Juwel RIO300, и все размеры под него заточены. В чертеже единственный размер 67мм, разве сложно его зачеркнуть и написать рядом 70мм. Тоже самое с длиной, желательно просто увеличить на 4-5мм. Нет смысла устанавливать и изучать СолидЭдж ради этого, тем более он ресурсы жрёт не слабо. |
|
#1175637 |
|
Посетитель
|
|
тупанул жестоко насчет размеров. |
|
#1176128 |
Посетитель
|
Крышка-светильник |
Люди добрые, если кто то сам изготовил крышку-светильник для аквариума и остались размкры и выкройки пришлите пожалуйста на почту san-sirro@yandex.ru Заранее благодарен. |
|
#1335804 |
Посетитель
|
|
xBasilx Отправил. |
|
#1337920 |
|