Малёк
40
22 года |
Кстати, о птичках! |
А точнее об улитках-яблоках. |
|
#38658 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Каки они и впрямь не едят хотя и в книгах есть такая фенька. |
|
#38702 |
|
Завсегдатай
|
или ну их нафиг вообще |
(c) Df2003 |
|
#38758 |
Посетитель
266
21 года |
Живут, однако :) |
Вот тогда странно, чтож они у меня жрут? Или неизбалованные они? |
|
#38806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Alex007 Это временное явление. С возрастом ротовая мышца становится сильнее и тогда большинство начинает грызть растения. Меньшиство же - которые зарядку по утрам не делали а свою тушу тела по мелочам прокормить не могут - элементарно помирают с голоду. Моллюсков воспитывать надо - кормить регулярно. Потому как если они за цветочки принялись - уже не перевоспитаешь. 2 Beginner - В нашем деле похвально и полезно искать всякого увеличения твари водоплавающей аль ползующей тож. |
|
#38861 |
Завсегдатай
|
Похвально! |
Особенно для французской кухни. |
|
#38984 |
|
Постоянный посетитель
|
ампулярии |
с удовольтвием подъедают мясо, печень и горбушу. растут как на дрожжах. |
|
#38998 |
Посетитель
71
22 года |
Ну я не знаю |
Сама лично видела как моя ампулярия ела рыбью какаху, да с каким аппетитом. Какаха была хорошо переварена рыбкой. |
|
#39029 |
Завсегдатай
|
у меня |
2 сантиметровые в диаметре улитки за месяц выросли до 5 см в диаметре. специально не кормил, жрут огурцы и салат для сомов кидаемый и корм в гранулах (тесчением заносит под камни, они и доедают). |
|
#39039 |
|
Постоянный посетитель
|
Уточните тип ампулярии? |
Pomacea bridgesi (spike-topped apple snail, Brazilian apple snail, golden mystery snail and ivory snail) предпочитает отмершие и подгнившие растения, хотя время от времени они могут подъедать мягкую растительность. Pomacea bridgesi хороший выбор для аквариума с растениями и более того, они могут умереть от голода среди растений если вы недостаточно будете их кормить. Pomacea bridgesi прекрасно едят все виды рыбьего корма, также можно кормить их мягкой зеленью и овощами. |
|
#39081 |