Посетитель
![]() ![]() |
Кстати, Саш, а не появилось новых интересных компактиков? |
А то ведь мне пора бы и вторую пару поменять уже. Гро-люксиков каких-нибудь? |
|
![]() #8348 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей! |
Пока ни чего нового. 840 - я думаю оптимально поменять. Зато ЭПРА для 18вт компактов имеется. В чём плюс именно такого ЭПРА, возможность подключения различных типов ламп. Например, два 36вт компакта можно. Хочешь СО2 сделаем правильное. Баллон в укромном месте и шланчик провести по плинтусу. Можно на все банки развести! :-)) Успехов, Александр. |
|
#8508 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Маньяк. :))) |
Я тебе звякну тады. Ты, кстати, не собираешься на Птичку в выходные? А то мы тут решили с Трогваром пересечься. СО2, СО2, эх когда ж я займусь-то им... Не хочу я 2 по 36! Нафига? У меня всё так симпатичненько и хорошее распределение по банке от 4 компактов. Гы, кстати, Амано юный, как Эдикова трава поживает? |
|
![]() #8533 |
Свой на Aqa.ru
|
gerrik, |
|
#8555 |
Посетитель
![]() ![]() |
Эээээ... Попробую вспомнить. |
Originally posted by CABA В оригинале было 2х830 + 2х840 philips сейчас пару поменял на какой-то Озрам. Какой не помню, Саша может вспомнит, какой привозил. Но цвет в результате всё же желтоватый, мне не очень нравится, в отличие от растений, которые прут как только могут. Располагаются компакты в крышке приблихително так --------------- | ----- ----- | | ----- ----- | ---------------- Соответственно контур крышки и четыре черты - компакты. Запитаны от двух дросселей попарно. В итоге 0,72 Вт/л. [Отредактировано: 23-10-2002 написал Gerrik] [Отредактировано: 23-10-2002 написал Gerrik] |
|
![]() #8565 |
Посетитель
![]() ![]() |
Голос свыше: (+) |
Какие СО? Какие СО2? По каким еще плинтусам? Смерти моей хотите, да? Вы жуткие маньяки и извращенцы! И так все растет! Не трожте!!! |
|
![]() #8568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Александр, чего там с осрамовскими компактами? мне 55 ватт нужны 2-е если помнишь, желательно 1 12 и одну 32 |
|
#8572 |
Посетитель
![]() ![]() |
Вот и давайте жёнам пароли. А ну марш регистрироваться! |
Но предложение поддерживаю. |
|
#8587 |
Свой на Aqa.ru
Всё в переди. |
Лёх, Женя, спасибо за приглашение! :-)) |