Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
Ктенопома леопардовая - кто она? |
Безумно нравиться эта рыбка, но будет ли она жить в моей воде, не знаю. Уж больно дорогая. В инете все уже перечитал. Помогите пожалуйста советом, у кого есть опыт их содержания. |
|
![]() #54762 |
Посетитель
![]() ![]() |
Я купил шоколадную |
Недавно купил себе 2 шоколадных ктенопомы. |
|
#54963 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
|
У нас в Смоленске леопардовые стоят 400 рублей штука. Поэтому я так беспокось. Но наверное в выходные все же куплю парочку... |
|
#54985 |
Посетитель
![]() ![]() |
мне тоже интересно бы про них узнать |
можно ли их в небольшом объеме держать, например? |
|
#55322 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
Странная рыба... |
Все же купил я пару этих созданий. Сегодня второй день. Очень пугливые рыбки - только к аквариуму подойдешь, они уже по корягой. И это несмотря на большой размер (сантиметров 10, самый крупные рыбки в моем акваруме). На вид очень страшные, но на других рыб не обращают никакого внимания (пока |
|
#55360 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
фото ?! |
Может если понравятся тоже выпишу из Германии. Заказывать нужно со дня на день под очередную партию... Они вообще сильно на гурами похоже? Ни разу не видел. |
|
#55367 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
на вид - совершенно чумовое создание! ежик в тумане |
|
#55378 Нравится Suzdalka
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
![]() 19 года |
|
Оно самое. На гурами похоже, как видите, весьма отдаленно. Я вообще не верил что это лабиринтовая, пока не увидел сегодня как одна схватила пузырек воздуха и опять под корягу ![]() Мне они в чем-то напоминают астронотусов. К рыбам вроде безразличны. |
|
#55380 |