Посетитель
|
Кто чем акантов кормит? |
Наверно, тема уже где-то поднималась, но, честно, не нашла. |
|
#677671 |
Посетитель
|
|
lalia У меня кюли живут в общем аквариуме, и специально я их не кормлю. Даю мотыль или артемию, коретру (все замороженное) иногда сухой Тетра и сомовьи таблетки. Живут 4 штуки уже 8 месяцев, животы толстые. Из кустов показываются редко. |
|
#677705 |
|
Посетитель
|
|
Таблетки для сомов-любые...гранулы для окраса....мотыль, артемия, мороженая креветка |
|
#677738 |
Посетитель
|
|
ledy Morgana НО таблетки для сомов - растительного происхождение содержимое, а этим вроде мотыль с трубочникам подавай. У меня они не sera wels chips, ни tetra pro colour не едят. :-( Может им просто у меня плохо. Насколько мне известно, они требовательны к чистоте воды. |
|
#677744 |
Посетитель
|
|
lalia у меня живут уже 1,5 года в креветочнике на 15 литров...и не жалуются что кушают растительные таблетки...крепкие, пухленькие змейки |
|
#677773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня когда жили, ели всё что падает вниз |
|
#678001 |
|
Малёк
44
16 года |
|
специально не кормлю...кушают ночью остатки пищи...и наверняка совсем мелких улиток жрут) |
|
#679741 |
Посетитель
|
|
lalia у меня живет около полугода два аканта. чувствуют себя прекрасно, ведут дневной образ жизни, не прячутся. едят живой(заморозка) коретра, мотыль. из таблеток для сомов - tetra water mix. |
|
#679755 |
Завсегдатай
|
|
DenshМотыль собственной заморозки, после тщательной промывки. |
|
#679761 |
|