Посетитель
98
17 года |
Кто чем кормит барбусов? |
Я вот своих кормлю каретрой, мотылём, гамарусом и сухими кормами с витаминами, а чем ещё можно кроме стандартной еды для рыб, вот почитал что кормят сыром, чем ещё корить можно??? |
|
#309882 |
Посетитель
299
13 года |
|
Огурец! Барбусы и боции у меня пищат от счастья... |
|
#309890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тут много интересного есть, если поискать: "барбус xxx", где xxx = тыкв, перец, шпинат, сыр и другие продукты, которые придумаете. Но, по-моему, у вас и без того очень неплохой рацион. |
|
#309899 |
Малёк
34
4 года |
|
У моих сегодня разгрузочный день, так они жрут киви положенный для анцика и ампуллярок. |
|
#310014 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение Poltuha Так он же сладкий... воду поди портит? |
|
#310015 |
Малёк
34
4 года |
|
fly (Сергей)
Не сказала бы - как огурец не лохматится, зато сразу тонет и принимается обитателями акваса на ура! |
|
#310031 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сегодня ели дождевых червяков, привезенных их первой в сезоне поездки на дачу Червячков выбирал потоньше, перед бросанием в акву резал ножницами на кусочки по 1-2 см. Думаю, надо было бы подержать червяков некоторое время, чтобы они от земли в кишечнике освободились, но не утерпел |
|
#310061 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Я тоже кормлю переодически свежем огурцом, просто вычитала, что анцитрусы любят, барбусы не так давно (1-1,5 мес.), удивления не было предела, когда барбусы с таким удовольствием начали его трескать, анцитрусы бедные прилипнуть к ниму не успевали, хотя не маленькие, уже нерестились, плавает уцелевшее (специально ничего не делала, не куда просто их потом) потомство, такие лапочки, уже см.3 стали.))) |
|
#310305 |
Посетитель
155
Москва 11 года |
|
Только я половинку огурца к плоскому камню привязываю и на дно, без вилок. |
|
#310306 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Четверть кружка огурца надо сжать пальцами, только не там, где семечки. Тогда он тонет сам, без вилок и камней. |
|
#310353 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение Ленусик А кожурку как доставать?? По локоть в воду? Просто к вилке удобно ниточку привязаь... |
|
#310447 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение A__lex надо попробовать.... Но ведь там где косточки, самая вкуснятина.... |
|
#310448 |
|
Посетитель
91
19 года |
|
мне кажется, кинь барбусам подкову, и ее обглодают шутка. а кожуру огурцов, к слову, голуби и воробьи тоже не едят |
|
#310542 |