go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

671 8
Москва
11 года

Кто чем кормит брызгуна?

Брызгун, небольшой 6-8см. Кушает коретру и мотыля. Коретру охотнее. Но ему же надо насекомых, хоть иногда. Общее состояние рыбки нормальное, окрас яркий: полосы угольно-черные, хвостовой и анальный плавники с лимонным отливом, рыба не вялая, застенчивая только..Подрос.
Собралась с духом и купила сегодня сверчка, на пробу. Теперь эта пакость сидит в аквариуме и есть ее никто не собирается. Как раскормить? Может есть еще какие варианты, кроме сверчков?я имею ввиду зимой?
Подскажите...

Плавает сверчок рядом с брызгуном и оба себя прекрасно чувствуют...Ну что это такое...Начинаю сомневаться в умственных способностях брызгуна...Рыба нравится очень, но надо сказать что попугай гораздо сообразительнее. Если бы не кривой рот, от сверчка давно бы ничего не осталось.

Сверчок был унитазирован, брызгуну на него плевать. Комаров ему разводить что-ли...Неужели никто ничего не посоветует?

Изменено 16.12.08 автор Tomsla

2008-12-1515/12/2008 19:57:29
Постоянный посетитель

505
Russian Federation
12 года

Да не надо изгалятся с ним. Что ест, то и пусть ест. Долго жили у меня всякие солоноводные, кормил тем же что и остальную рыбу, т.е. сухарь, коретра, мотыль, криль и т.д. Росли нормально, проблем с болячками не было. Жили в пресняке.Смайлик ;)

2008-12-1616/12/2008 10:15:08
Постоянный посетитель

671 8
Москва
11 года

тетраодон

У меня тоже в пресной живет, и покупала я его из пресного аквариума.
Спасибо за ответ. Не буду морочить себе голову.
2008-12-1616/12/2008 14:24:45

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь