Малёк
|
Кто что думает по этому поводу??? (... или пузыри в швах) |
Доброго всем дня. ну и фото стяжки Банку вечером 14 сентября залил под завязку. Течи - нет. Проверил размеры (по серединам банки ) по длине Сегодня днем (получается где то через 18 часов) наведался в гараж. Осмотрел банку при более лучшем освещении... т-т-т все по прежнему без изменений и новых "находок". Следов протечек или запотевания швов нет. Итак... многоуважаемые форумчане... кто, что по этому поводу думает??? я имею ввиду насчет этих двух пузырей. Спасибо! |
|
#1481618 |
Малёк
|
|
#1481895 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Valeron Ничего страшного. Пока пузыри несквозные аква может так простоять годами. Более того...пузыри могут сами появляться и исчезать. |
|
#1482033 |
Постоянный посетитель
|
|
Valeronу меня похожая ситуация...банке уже год пока полет нормальный ТТТ |
|
#1482159 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Не бойтесь, сам переклеивал сторону в 140 литрах, насчитал 18 небольших пузырей. Полгода стоит, всё замечательно. |
|
#1482291 |
Постоянный посетитель
|
|
Valeron Тоже паниковал раньше. Это в основном только эстетику портит, а так считайте безопасно. Видел аквас литров на 200 в магазине зоо залитый до верху, без стяжек, без ребер, стекло выгибалось, довольно тонкое, мб 8ка максимум. Там весь шов в пузырях мелких, живое место поискать надо еще. Ничего, держит и не течет. Так что у вас еще цветочки, всё ок. |
|
#1482324 |
|
Малёк
|
|
Шкет, vibe, filofei, Agrant - СПАСИБО всем и каждому!!! |
|
#1482333 |
Малёк
|
|
сообщение Bazilio Ну... если бы они были в верхней части шва банки, то я б и не заморачивался... там давление поменьше. А так канешна как то малось очковито... а вдруг дальше полезет... а 8 этаж однако!. Ну и по размеру я б не сказал что они уж сильно маленькие. На мой взгляд маленькие это на ребрах и стяжках (фото 3). На ребрах фиг с ним больше вопрос эстетики. К тому же все равно закрываться будет пластиком. Эт я фотку так просто выложил для общего представления. Кажется я понял что такое сквозной пузырь... это пузырь с выходом на сторону И вот чё еще думаю эти пузыри в швах получились в результате своеобразной технологии склейки... точнее в результате нанесения колбаски силикона с разрывом (судя по своего рода "завихрениям" оттенков силикона в области пузырей и их уж больно симметричных расположениях). Как то так. Bazilio спасибо |
|
#1482360 |
Малёк
|
|
Bazilio Спасибо в стакан не нальёшь. Приезжайте налью... 48°25'27.30"С 35°1'13.78"В |
|
#1483637 |
|
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
[q]burik[У меня в 150л один из швов вообще весь в пузырях. Стоит больше года и ничего. |
|
#1499019 |