Постоянный посетитель
|
КТо что может сказать про сухие корма от BIOdesign? |
Тут в очередной раз бродил по рядам Ашана, и (о чудо!!!) наткнулся на корм для аквариумных рыбок. Но такого никогда не видел (хотя в этмо Ашане я недавно работал). |
|
#614102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня есть корм этой фирмы. одна банка хлопья для цвета, другая гранулы для сомов, куплен на пробу. корм очень вкусно пахнет, рыбы едят его с удовольствием, намного лучше, чем корма тетра и сера. сера они вообще неохотно едят. насчет хороший или плохой ничего не могу сказать, у меня 5 или 6 видов разных кормов, которые каждый день чередую. эти цветные хлопья биодизайн даю 2 раза в неделю, как дополнение к рациону |
|
#614108 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, забыл спросить - у Биодизайна есть корм "для растительноядных рыб". А это кто??? Я считал что все рыбы не против животной пищи откушать. Даже неоны шкурки скинутые вишенками съедают. Смотрится прикольно. |
|
#614114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#614141 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня другой опыт пользовал хлопья бодизайн, как раз в Ашане покупал. Так вот по сравнению с сера випан он хуже, т.е. рыбы его хуже едят. А так вроде нормальный корм. |
|
#614164 |
Постоянный посетитель
|
|
Akotov А вы какую рыбу им кормили? |
|
#614190 |
|
Посетитель
|
|
очень много пылевидной фракции, отлично для улиток |
|
#614191 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не скажу, что корм уж совсем плохой, но тетра лучше. |
|
#614194 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Chemy Да они и огромного листа хлопьев не стесняются! Как засядет на него сверху - значит последний раз его видел! |
|
#614198 |
|
Посетитель
118
Москва 7 года |
|
а моя цихлидка подросток с удовольствием поедает этот корм и большими и маленькими хлопьями, а сомики с удовольствием все что осталось доедают, правда мало что остается))) |
|
#626227 |
Посетитель
|
|
Очень хороший корм. Например я Tetra Pro уже и не использую, т.к. скалярии некоторые цветные фракции выплевывают, потом правда опять подбирают (жестковат наверное), да и очень много пыли через жаберные крышки от Tetra Pro. |
|
#661002 |
Посетитель
|
|
Корм для рыб и земноводных от "Биодизайн"
Продажа в Москве Креветки любят такой Изменено 1.10.2008 автор ОгнеЛо |
|
#661037 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я им уже больше года кормлю и все довольны. Как-то тоже наткнулась нечаянно в Ашане, взяла на пробу, чередовала с Серой и Тетрой, а потом на этом и остановились. Подкупила вполне патриотичная надпись на этикетке - "Программа поддержки российского производителя". Но есть легенда, что от российского производителя там только баночки, которые за это время усовершенствовались по дизайну и стали герметично заклеиваться под крышкой фольгой. |
|
#661100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AFAIK, корма они берут польские, просто фасуют в свою тару - всё, что пытаются делать у нас полностью, пока что годится только на корм тараканам... |
|
#662001 |
Малёк
|
|
Ну биодизайн относительно неплохие корма, хотя у некоторых питомцы подсажены на тетру и процесс перехода на другой может быть долгим, т.к. надо привыкнуть, это как с вискасом у кошек |
|
#2133901 |
|