Завсегдатай
|
кто держал панаков подскажите |
кто держал и держит панаков подскажите они огурцы едят? и чего они вообще предпочитают? заранее благодарен за советы. |
|
#605448 |
Посетитель
163
8 года |
|
юрасов У меня едят таблетки для сомов, другим кормом тоже не брезгуют. |
|
#605484 |
|
Завсегдатай
|
|
все тоже самое как и у птеригоплихтов? |
|
#605551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня панаки предпочитают наружную поверхность огурца, а лучше цуккини-кабачок, похуже тыква |
|
#605664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение юрасов птеры гораздо грубее, нет |
|
#605665 |
Новичок
2
16 года |
|
Я кормлю морковью, яблоками, листьями салата, кальмары, огурцы. Больше всего едят огурцы и кальмары. |
|
#618178 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жрут деревяхи, любые растительные корма, падающие на дно - таблы, варёную овощь, хуже - листья. ИМХО, чем грубее еда и больше в ней дерева, тем лучше! |
|
#618318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabys |
|
#618374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Drey UА так же - когда горбушу филирую, шкуру иногда сдираю, но обычно тоже срезаю, оборачиваю ей камень наизнанку (мездрой наружу) - и в банку! Кстати, ИМХО, не надо убирать несъеденное - по мере развития бактериальной флоры на мясе панки только лучше его жрут... Трупоеды, однако... ЗЫ: Ессно, всё - при условии хорошо налаженной биофильтрации!!! |
|
#618455 Нравится Танянечка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ясно, а как же жир ?его надо отскабливать ? |
|
#618711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Drey UЯ не отскабливаю - горбуша сама по себе не слишком жирная, и то, что на шкуре, обычно не успевает ничего напортить в воде. Изредка, если медленно съедают, на стёклах на уровне воды образуется налёт - ну, его счищаю. Но это редко... |
|
#619502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я понял, у меня сечас маловато сомов для такого опыта, но в будущем учту, спасибо |
|
#619510 |
|
Завсегдатай
|
|
А кору каштана кто-нибудь использовал в аквасе? Крупные листы. Можно использовать и как укрытие. Но наличие лишайников... |
|
#2379133 |