Посетитель
|
Кто ест креветок? |
В 30 литровом кубике нахожу периодически чешуйки от креветок (вишни). В аквариуме живут три маленьких крапчатых сомика (штерба) и один взрослый, 4 маленьких звезчатых анциструса и неоны. Но я думаю что виноваты хелены, закинул их штук 8. Кто может из них съесть креветок? |
|
#1961193 |
Приостановлен
|
|
AlexNik33 все. |
|
#1961200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexNik33 Креветок едят вместе с чешуйками. Криветки растут, это скорее экзоскилет после линьки. Если ели, чешуйки не находили. |
|
#1961201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexNik33Все могут есть креветок, кроме анциструсов.Только вот эти "чешуйки" шкурка полинявшей креветки, креветки их часто меняют. Изменено 9.4.14 автор MR.ROMA |
|
#1961211 |
Посетитель
|
|
Всем большое спасибо, не знал я что креветки линяют))). Теперь я спокоен. |
|
#1961227 |
Посетитель
|
|
#1961350 |
|
Приостановлен
|
|
AlexNik33 А в общем и целом - потрудились бы хоть что о креветках почитать. Не знать , что они линяют это не знать о них ничего. |
|
#1961360 |
Премодератор, Советник
|
|
Dzeniba Ни сколько. Потому что сильно голодные Хелены нападают на креветок. Они плавно придвигаются максимально близко, креветки, как правило улиток не боятся, и затем резко накрывают подошвой. Дальше дело техники. Тут есть фото, если интересно: ПРОДОЛЖЕНИЕ "Новогоднего" хардскейпа. |
|
#1962006 Нравится Dzeniba
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DzenibaНет.Хелены нападают на полинявшую креветку и вводят в неё парализующее вещество.А далее едят её. |
|
#1962172 |
|
Посетитель
|
|
Button Благодарю! Сомнения в абсурдности утверждения отпали. |
|
#1962213 |