Малёк
24
Самара 14 года |
Кто есть кто у дельфинчиков? |
#1188201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквановичёк на двух мальчиков похожи |
|
#1188227 |
|
Завсегдатай
|
|
АквановичёкОба мальчики. |
|
#1188233 |
Малёк
24
Самара 14 года |
|
Спасибо, за ответы! |
|
#1188257 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АквановичёкНе в коем случае не мальчики это 100%девочки заявляю ответственно и несмотря ни на какие лбы-а вот плавники девочек потому как они девочки и уже способные плодоносить.Вот моё видео про моих смотри чётко и внимательно: http://video.mail.ru... Вот ещё фото-редко но самки бывают лобастые особенно когда жили без самца, просто гормональный фон у них выражен более сильно отсюда эта лобастость!Вот самец видишь его цвет и как плавники тянуться хотя лоб весьма скромен А тут вот на переднем плане четыре самки стоят от одной видно половину и самую удачную а справа два самца Так что у тебя две самки готов спорить с любым!!! |
|
#1188376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АквановичёкОдного мальчика прикупи большего размера чем твои девки и смотри они (девчёнки)у тебя на правах хозяек и могут на него кидаться норовя обидеть-поэтому сделай так чтобы он либо через стекло с ними дружил либо просто заметно был крупнее.Хороший и крупный самец отвечает чётко и без предрассудков даже двум дамам!Меньшему размером надо время чтобы оборзеть и почуствовать себя хозяином этого мини гарема!!! |
|
#1188380 |
|
Малёк
24
Самара 14 года |
|
Vadim74 Попробуем тогда мальчика заполучить! |
|
#1188408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АквановичёкДа удачи желаю!Был бы рядом я бы тебе таких самцов подогнал просто прелесть! |
|
#1188412 |
Малёк
22
Сургут 9 года |
|
Vadim74 мне присылай пару самцов |
|
#1191224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|