Малёк
17
4 года |
Кто эта рыба? |
Тут такое дело.... 5 декабря зашли в зоомагаз за кормом киске, вышли с рыбками.... 2 анциструса уже жили дома, к ним добавились 4 гуппи, 5 неонов, 5 ампулярий, 1 Петух и 1 как сказали в зоомагазине жена Петуха "Петухиня". Петухам отдельные аппартаменты, остальных в коммуналку. В течении недели 2 гуппи и 1 неон заныкались за фильтр и там благополучно склеили ласты.... Теперь в коммуналке проживают: 2 анциструса, 5 ампулярий, 2 гуппи, 4 неона. Петух напускал пузырей у себя, посадили к нему "Петухиню". Она стала за ним гоняться. Мы думали играют, ушли обедать. После обеда к аппартаментам, а там Петух того... мёртвый. Вопрос такой: что за рыбу продали под видом жены Петуха? И может ли она жить с остальными рыбами/улитками? Изменено 9.1.15 автор Микроникса Изменено 9.1.15 автор Микроникса |
|
#2038085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МикрониксаЭто самка петуха! Жить может, но у меня улиток "заклевала", рыб некоторых гонять будет.Возможно нападать.Например у меня не было.Мирная попалась. Изменено 9.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2038089 |
|
Малёк
17
4 года |
|
Почему же Петух умер, от счастья что ли???? |
|
#2038098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МикрониксаВполне возможно(вернее так и есть), что самка его прибила. |
|
#2038100 |
Малёк
|
|
Микроникса Это самка петуха. Уживается только с самками. Подобрать ей пару тяжело, уж очень вредная)) С другими рыбами редко уживается, гонять будет и обижать |
|
#2038103 |
Малёк
17
4 года |
|
За что? Если бы знала, так и сидели бы в разных аквариумах.... |
|
#2038104 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение fishiks Откуда такие познания, если не секрет ? |
|
#2038137 |
Посетитель
|
|
можно сказать что вся правда о курице выявленна |
|
#2038144 |
Малёк
|
|
Чапай Держала таких рыбок)) если к петушку еще кого то и можно подселить то к самке тяжело. Всех гоняет. А почему ей пару сложно выбрать это точно я не скажу. Изберательная дама видимо)) |
|
#2038462 |
|
Завсегдатай
|
|
fishiks |
|
#2038636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Микроникса Хороший вопрос. Дерётся просто потому, что дерётся. Два петуха (самцы) дерутся до летального исхода, если не рассадить, а с самками, как получится. Иногда у парочки всё мирно выходит. Размножаются же они в конце концов. |
|
#2039111 |
Завсегдатай
|
|
Блин, ребята, у меня в акве всегда жили вместе петухи и самки и самцы с другими рыбами. В каких объемах вы их держите? |
|
#2039556 Нравится Cornelius
|
|
Завсегдатай
|
|
#2039805 |
Завсегдатай
|
|
Чапай, вопрос не к вам, а к тем кто сажает пару в 3-5л банки, а потом удивляются, почему это рыбки поубивали друг друга. |
|
#2039927 |