Малёк
|
Кто это? |
Вот таких рыб мне отдали. Хотелось бы узнать, что это за рыбёхи и в каких условиях и количестве их надо содержать, аквариум 100л. И на данный момент там 7 таких монстров. И ещё, если не затруднит, не могли бы, объяснить, как их различить по полам |
|
#967619 Нравится st2tim
|
Малёк
|
|
|
|
#968000 |
|
Завсегдатай
|
|
Псевдотрофеус зебра если не ошибаюсь. |
|
#968003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошо раскормленные малавийские гибридные гибриды, хотя на последнем фото есть отдаааааленное сходство с Tropheops |
|
#968242 |
Посетитель
|
|
Ну и откормили их просто ппц! |
|
#968277 |
Постоянный посетитель
|
|
Господа одумайтесь! |
|
#968313 |
|
Малёк
|
|
Спасибо всем откликнувшимся. Они и правда похожи на всех перечислеллных, с одной стороны, а сдругой не очень. А насчёт их откормлености, эти ещё маленькие, крупные рыбы погибли при перевозке, да и никто их особо не откармливал. Аквариус стоял в фирме в самом дальнем углу без света и воздуха. Таи плаволи 15 вот таких рыбёх и ещё два просто огромных сома. |
|
#968340 |
Завсегдатай
|
|
DemoniXXX Зебры Зебры -хорошо откормленные))) Качки если простыми словами говорить. Просто их кормили мясом или прочим высокобелковым продуктом. Изменено 17.11.09 автор nickorsk |
|
#968390 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sggor Я вас полностью поддерживаю, морда у них ну никак не Зебринная то что похожи да, но похожесть и истинная Зебра две разные вещи.Да Зебра полиморфный вид имеет массу вариантов окраски но даже среди них вы(Имхо) похожих на ваших вряд ли найдёте.А самка у вас та которая коричневая и малёк на неё похож. |
|
#968484 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 я кстати из за коричневой рыбы и сделал выводы что это зебры! |
|
#968561 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DemoniXXX Ну не правильные сделал выводы что я ещё могу сказать!? |
|
#968565 |
Малёк
|
|
Спасибо. Я ещё сама покопалась в фотографияж цихлид и посли этого полностью запуталась. |
|
#968590 |
|
Посетитель
|
|
Да не путайте человека ! Это супер гибриды, там и зебры и аулонокары поучаствовали ..... |
|
#968797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Еленчик Ленчик верхние фотки это моё личное хозяйство и взяли вы их с маил ру, я вам их всех поимённо могу назвать, они похожи на ваших но они чистые виды!А там в основном Демасони, Альбино Флетти и в гроте просто Цинотиляпия Флетти. |
|
#968969 |
Постоянный посетитель
|
|
А мне рыбы оч понравились, такие бычки прям, зачем отдаете оставили бы себе, вам же не разводить их. |
|
#969385 |
|
Малёк
|
|
Мне они тоже очень понравились, только их очени мнего, а я хочу оставить 2-3, а 4-5 отдать. осталось только определится с полом. По мне, так, они все одинаковые. Единственное отличие которое я вижу, это присутствие и отсутствие белой полосы на верхним плавнике.И еще рыбы у которых есть это полоса, очень сильно гоняют себе подобных, перетаскивают грент ворту, И что-то строют и так всю ноч , то строют, то дерутся |
|
#969606 |
Постоянный посетитель
|
|
Это мбуна они такие в любом объеме хоть 100, хоть 500л, так же будут копать и драться, это их обычное поведение, естественное, так что оставьте все как есть. |
|
#969770 |