Малёк
27
Краснодар 12 года |
Кто это? |
#1456379 |
Посетитель
|
|
Это акары бирюзовые. |
|
#1456380 |
|
Малёк
27
Краснодар 12 года |
|
в яндекс картинках сравнил, вроде и правда мальчик похож, но проблема в том, что там почему то фоток девчонки нет... |
|
#1456383 |
Малёк
27
Краснодар 12 года |
|
или типа мальчики яркие и поэтому только их фотки в нет кладут? |
|
#1456384 |
Посетитель
|
|
фото девки есть у меня на предпоследней ссылке в подписи |
|
#1456387 |
Малёк
27
Краснодар 12 года |
|
эта явно не та девка, которая у меня...сравни |
|
#1456408 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
severegorВот ты не верующий фома)))))))))))))Акара Бирюзовая у тебя или ещё много раз повторить надо!Тут даже целый топик этой замечательной рыбе посвящён вот изучай дерзай там и фото и много инфы полезной есть БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. |
|
#1456474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
severegor... Акара смарагдовая ...самцы очень похожи на Бирюзовых, а вот самки во время нереста имеют совсем другой окрас по сравнению с бирюзовыми... |
|
#1456511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да бирюза чистой воды. Имеет она несколько линий, отличающихся яркостью канта на хвосте от жёлтого до ярко морковного. Порой это решается добавлением в корм каратиноидов. Ближайший её родственник пульхер - голубовато-пятнистая акара. Кант у неё скромнее, и обычно белый или бледно жёлтый, половой диморфизм менее выражен. |
|
#1457011 |
|
Малёк
27
Краснодар 12 года |
|
ну у этих прям ярко выраженное различие в строении тела, мальчик прям жирный, а девка селедка прям |
|
#1457014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение severegor Вы поспорить хотите или узнали то что хотели?Вам даже уже советник подсказывает а вы всё про Ерёму)))))))))) Я не злой но своим неверием вы просто поражаете(((( |
|
#1457168 |
Малёк
27
Краснодар 12 года |
|
Vadim74 да просто хочу точно знать) Уже ведь мнения разделились) Всем спасибо за помощь) теперь знаю, что и как они едят |
|
#1457170 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Девка молодая наверно, отъестся, заматереет и будет по массивнее. Окрас похоже преднерестовый, перед мальчиком красуется вот и контрастная. |
|
#1457456 |
Малёк
27
Краснодар 12 года |
|
сообщение 127 это фото сделано после пару часов от вылупки у нее мальков)так что от материнства она точно уже толстеть не будет |
|
#1457462 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение severegor Матёрыми и самцы бывают. Матёрый - значит достигший полной зрелости, крупный, опытный. П.С. После нереста самки несколько худеют, чуть больше, чем на количество выметанной икры. Потом поправляются, перед следующим нерестом брюшко полнеет. |
|
#1457615 |
|
Малёк
27
Краснодар 12 года |
|
127 всем спасибо большое за помощь теперь знаю что за рыбки и что значит матерый) вот я НУБ оказывается... |
|
#1457748 |
Посетитель
|
|
Да всё в порядке, наслаждайтесь рыбками. |
|
#1457808 |