Посетитель
|
кто это? |
#2091241 |
Посетитель
|
|
#2091249 |
|
Посетитель
|
|
Скорее всего вишня. У меня таких "переродившихся" тоже много. |
|
#2091263 |
Посетитель
|
|
U555спасибо. Такая расцветка интересная. |
|
#2091266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ia88Различные бывают. Могла выродиться(у красных вишен например). |
|
#2091269 |
Малёк
|
|
Это пальмата. Цвета может менять до тёмно фиолетового, размерами побольше черри вырастает. В размножении проблем нет. |
|
#2091272 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DubrofskijЭто откуда такое утверждение?Пальматы-неокаридины. Изменено 18.5.15 автор MR.ROMA |
|
#2091274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ia88 Это ещё не предел того, на что способны вишенки в плане цветовых вариаций. Всегда интересно. |
|
#2091370 |
Посетитель
|
|
Dubrofskijспасибо. Посмотрим кого народит. Она серо-коричневого цвета с пятнышками, см 3 |
|
#2091410 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Dubrofskij Отличить Пальмату от Вишни можно только лабораторным путем, если это не явно белый или голубой цвет. И оба вида между собой скрещиваются, но молодь может быть стерильна. http://www.crustahun... |
|
#2095848 |
Малёк
|
|
ButtonСпасибо за ссылку. Да, там говорится, что только под микроскопом. Но у меня уже в течение двух лет пальматы и черри живут в одном аквариуме и перекресных форм я не видел. Размножаются и те и другие, взрослые пальматы в основном серого цвета со светлой полосой на спине, хотя по приезду были ярко синие, позже становились тёмно-фиолетовыми 9когда разбирал аквариум и устраивал перезапуск), но потом снова все становились серыми. И размером они в сравнении с черри несколько больше. |
|
#2095855 |