Посетитель
![]() ![]() |
Кто это? |
Три малька размером 2,5-3см.Сейчас в отсаднике на 70л.Вроде это зебры, но какие? |
|
#410609 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
299
![]() 16 года |
|
Красная зебра. |
|
#410648 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А какой у них примерно возраст, если размер 2,5-3см? |
|
#410678 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
299
![]() 16 года |
|
Возраст точно сказать нельзя, примерно около 3 месяцев. |
|
#410681 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На первой фотографии - самки красной зебры (видимо, речь, о двойной красной зебре), на второй - самец. С уважением, Игорь. |
|
#410697 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На первой фотографии - самки красной зебры
Значит, все 3 зебры самки(у меня всего 3 малька)? |
|
#410865 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Игорь Матвеев Я чего-то самца не увидел....все три самки ИМХО. |
|
#410866 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А как самец должен выглядеть? |
|
#410869 |
Завсегдатай
|
сообщение Batusay Он беловато-розовый. Вот такой: http://www.cichliden... Изменено 5.2.07 автор PDV11 |
|
#410889 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А какой у них примерно возраст, если размер 2,5-3см?
Возраст точно сказать, примерно около 3 месяцев. А в таком возрасте самцы должны начать окрашиваться? У кого-нибудь есть хорошая ссылка про красных зебр? |
|
#411004 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Зебра, красная (даже очень, но это эффект фотоаппарата). Определения пола у трехмесячных красных зебр - упражнение в ненаучной фантастике. |
|
#411105 |
Завсегдатай
|
Самцы обычно светлее, фотография кстати очень неудачная - баланс цвета перекошен и рыба выглядит как альбинос. Дифференцировать самцов от самок обычно можно месяцев в 6. |
|
#411321 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение PDV11 Я же сказал "выглядит как". На самом деле на фото - О-морф самец (оранжевый), хотя некоторые такого морфа не признают, а а считают тем же RR-морфом. Мои RR-ки: Самец Самка (скоро родит, поэтому худая и бледная): Изменено 6-2-2007 автор Mexican |
|
#411391 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 13 года |
|
Скажите, бывают ли черные зебры? Это одна из них(в магазине именно так сказали)? Если нет, то кто это? |
|
#480601 |