Постоянный посетитель
|
кто это акулий или пангасиус или вообще что то другое???? |
ребята!мне муж принес подарочек)))в магазине сказали что это акулий сом а я видела достаточно противоречивые фото рыб под этим названием.. вот это чудо...примерно 10...сказали что ему полгода.за качество простите, но я думаю, там всё равно видно.я хотела акульего балу а муж видимо перепутал(((но это был сюрприз кто это и до каких размеров он вымахает? |
|
#1919098 |
Посетитель
|
|
Татьяна АрзамасцеваЭто пангасиус вырастает большой, смотря какой аквариум |
|
#1919113 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1919136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьяна Арзамасцева Интересно откуда возраст знают, вчера небось с какой нибудь Малайзии приперли, там их аборигены в луже наловили. Татьяна, зачем Вам Балу? У Вас банки под них нету, если по подписи судить. |
|
#1919142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьяна Арзамасцева Фотку сделайте хорошую, а то может Мистус это. |
|
#1919146 |
Постоянный посетитель
|
|
#1919151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
alexsadom точь в точь как на этом фото http://femil.org.ua/... Изменено 14.1.14 автор Татьяна Арзамасцева |
|
#1919155 |
Постоянный посетитель
|
|
#1919159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьяна Арзамасцева На фото Пангасиус санитвонгзея (Высокоплавничный), полосатость больше подходит для мальков Пангасиуса Сучи Балу не берите, не стоит обрекать прекрасную рыбу на жизнь в стесненных условиях, они простора требуют. |
|
#1919174 |
|
Постоянный посетитель
|
|
alexsadomа с этим то что делать?может его в хорошие руки пристроить.мне барбусов тоже жалко.он ведь их съес ведь так? |
|
#1919176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьяна Арзамасцева Ну, при своих 10-ти сантиметрах, пока только для мотыля опасность представляет)) |
|
#1919178 |
Постоянный посетитель
|
|
алекса вы были правы это пангасиус Сучи...ознакомилась с инфой спасибо за помощь |
|
#1919887 |
|