Посетитель
151
Москва 8 года |
Кто где покупает оборудование для СО2 |
Решил сам собрать систему! |
|
#883033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DmitryW Тут несколько раз мусировались подобные темы:пользуйтесь поиском. вот к примеру С чего начать с CO2 Собираюсь собирать СО2 А вообще, тут 2 варианта в зависимости от того, чем вы обладаете: если у вас много свободного времени, то собирайте сами:того, что нужно для установки найдете на этом форуме или тут: http://linago.hotmai... Если у вас нет свободного времени, то готовьте деньги: установка из отечественного баллона и редуктора + итальянский электромагнитный клапан и регулятор тонкой настройки (фирма Камоцци) для 5 литрового балона 6000 руб, а 3 литрового баллона 5000. Если собираете не сами, то будьте внимательны: проверьте установку на предмет протечек (проверяется мыльным раствором) |
|
#883064 Нравится DmitryW
|
|
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
Уже решил сам буду покупать и собирать! |
|
#883104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DmitryW Я где-то на форуме читал про баллоны.Однозначного ответа там я не увидел:пишут лучше брать кислородный и перекрашивать его в черный цвет. Хотя зачем нужно так заморачиваться? если учесть что в нормально-заправленномй баллоне давление при комнатной температуре будет 60-65 атм. |
|
#883136 |
Малёк
32
Москва 15 года |
|
DmitryW в одном месте вы все не купите. советую Пневматику в cаmozzi покупать. там все что нужно есть. |
|
#883254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DmitryW Собсно это одно и тоже. Но пользуясь много лет всей этой аппаратурой, для себя решил что удобнее всего это огнетушители, большой выбор конфигураций и объёмов, плоское дно и т.п., замена вентиля и стоимость самого огнетушителя будет ниже чем баллона. Вентили меняют на всех газовых заправках, я даже один 8 литровый надыбал, поставил на него вентиль от аквамедиковского баллона 500 граммового, вообще красота. |
|
#883407 |
|
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
сообщение Cerge Можно фото посмотреть на это чудо? У меня на работе есть старые огнетушители Могу кому-нибудь прихватить один, тому кто поможет мне с СО2 Изменено 29.7.09 автор DmitryW |
|
#883472 |
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
За баллон 5 литров - 2500 рублей это не дорого? |
|
#883921 |
Посетитель
|
|
#883932 Нравится DmitryW
|
|
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
Как называется переходник с баллона на редуктор? |
|
#886557 |
Малёк
|
|
Берите стандартный чёрный балон. Т.к., если возьмёте кислородный, потом могут быть проблемы с заправкой (не по правилам это, запрвлять кислородный CO2...). Я в пятницу взял 5-литровый балон в Центрогазе на Рязанке. Пустой обменяю потом там же за 250 руб. |
|
#886596 Нравится DmitryW
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CyberDrony У меня тоже получилось только обменять в Центргазе балон:я приехал в субботу, а у них заправщика не было на месте:обменял за 140 руб (январь 2009 г.) Пока полет нормальный. |
|
#897749 |
|