Малёк
![]() ![]()
20
![]() 21 года |
Кто хочет съесть? |
Я только завела аквариум, вообщем полный профан в этом деле, причем завела его вообще не я - мне всегда было это дело по барабану , так сказать, но вот парадокс - аквариум меня стал "засасывать" Интерес проснулся не хилый, удивляюсь все более. Лопачу интернет в поисках информации и магазины в поисках рыб. Вот у меня теперь пока 2 гупии и 2 моли. Хотела скалярок тоже, да вот вычитала, слопают хвосты у шикарных гупешек, жалко стало, лучше неончиков еще заведу.Еще мечтаю о телескопе, хоть он и не по размеру, просто прикольный пучеглаз, только мнения разделились - кто говорит пускай живет, а кто и отговаривает. Рака тоже пока поостерегусь заводить, много уже нехорошего прочла. Так вот.Вопрос в чем...Одна из молек вывела 2 мальков совершенно неожиданно, вообщем я не против, только это еще только начало, правда? А я еще хочу рыбок купить, а аквариум 50 литров. Кого завести, чтобы мальков лопал, а других не трогал? Есть такая рыба в природе? А если я настолько увлекусь и заведу огромный аквариум, так я его отсажу и буду разводить молек. Спасибо. И вот я заметила, что у вас самый лучший форум, хочу быть с вами!!! Пока. |
|
#71426 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#71428 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поздвавляю вас со вступлением ряды сумасшедших аквариумистов ! |
|
#71429 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эпальциоринх сиамский или, как в народе говорится - сиамская летающая лисица (почему летающая не понял, с лисицей, вообще сплошные непонятки, а так рыбка весёлая, недорогая, небольшая и аквариум чистит). |
|
#71868 |