Форум Аквариумистов
» Фотографируем аквариум. Фотографии: советы и практика. » Кто хотел обсудить фотографию?
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
Кто хотел обсудить фотографию? |
Мне пришли уже два сообщения о том, что пользователь (не буду называть) хочет обсудить фотографию: и была дана ссылка, но она почему-то не открывается (написано, что топик перенесен или удален); Если кто-то знает рабочую ссылку этой темы, пожалуйста сообщите. Если нет, то, кто хочет, может обсудить здесь. Честно говоря, я не хотела добавлять эту фотографию в фотогалерею, но добавила по ошибке вместо другой фотографии Изменено 1.2.10 автор mashams |
|
#1037913 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
mashams У меня тоже самое, ссылки не открываются. Написано, что топик перенесен или удален. |
|
#1037922 |
|
Завсегдатай
|
|
Просто некоторые по ошибке нажимают на кнопку "обсудить", хотя этого не желают |
|
#1038372 Нравится mashams
|
Посетитель
369
|
Что касается фотографии, хочу сообщить неприятную новость: в момент съемки анцик уже сдох, но я сразу этого не заметила, он выглядел как живой. Ему 5 лет было, поэтому думаю, что он умер от старости. |
|
#1039610 |
Новичок
4
14 года |
|
#1041061 |
Завсегдатай
|
|
#1041108 |
|
Посетитель
|
|
#1042261 |
Посетитель
369
|
alexdo второй рыбс его не ест, по ошибке принял за камешек; и никто его не кусал, хвост просто не видно |
|
#1042403 |