Малёк
27
14 года |
Кто из Оренбурга? (страница 10) |
Аквариумисты Оренбурга отзовитесь! |
|
#512081 |
Посетитель
|
|
Чернополосые вчера икру отложили)))вырыли котлован как после падения тунгусского метеорита))) |
|
#1190662 |
|
Посетитель
|
|
Задумала я переделку глобальную Решила выдернуть свой огромный эх, который занял у меня половину аквы. Кому нужно сие добро, пишите. Скажу сразу просто за спасибо не отдам, меняться буду на мох яванский Дальше на выселки из моей банки пойдут людвигия и гигрофила эти и за спасибо отдам))) |
|
#1199023 Нравится Пират
|
Посетитель
|
|
kvasoffкаков размер "огромного эха"? Могу предложить корм, декор, грунт, какое то оборудование, из рыб... предлогаю вон Володе птеров недетского размера, чего то он оробел... , а что можно выручить за "эх"? |
|
#1201472 |
Посетитель
|
|
FSN Polygon среагировал быстрее всех и эх поехал к нему в обмен на яванец и ещё маленькую кучку травы которой у меня нет за что ему большое человеческое спасибо |
|
#1203426 |
Посетитель
|
|
В связи с обновлением поголовья проводится обмен (продажа) рыбы, желающие заселить офисные, административные и пр. недетские аквы могут быть спокойны за первокласную рыбу с гарантией... итак: |
|
#1210673 |
|
Посетитель
|
продам корягу с яванцем.цена вопроса 500р.возможен обмен на растючку (страница 10) |
продам корягу с яванцем.цена вопроса 500р.возможен обмен на растючку.фото можно в контакте посмотреть |
|
#1211840 |
Малёк
21
Оренбург 11 года |
|
эх пустил стрелу |
|
#1212932 |
Посетитель
111
Оренбург 11 года |
|
Народ, есть 4 маля гибрида брилиантовой цыхлы и радужного попугая(Kirin) Parrot. около 3-х мес. 6-7 см. Кому интересно меняю на шоколадку. |
|
#1213040 |
|
Посетитель
111
Оренбург 11 года |
|
Гибриды уехали. |
|
#1213709 |
Посетитель
|
|
Polygon Это ты про эх который у меня рос? Если да то: не фига се я год ждала когда сие чудо произойдет |
|
#1213822 |
Малёк
21
Оренбург 11 года |
|
Ну да, стрела уже где то 25-30см. |
|
#1213838 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Народ у кого есть самка анцитруса? куплю, поменяю на растения. |
|
#1214982 |
Посетитель
|
|
Пират Алексей, как поживает мой кустик с улитками? Чего пропал, барбусят линеатусов возьми лучше у меня на развод, жалко будет если закистуются, а мне недосуг с ними играться . |
|
#1215146 |
Постоянный посетитель
|
|
FSN Привет. кустик растет, от жары летней туго было ему, думал потеряю. щас начал листочки новые выпускать. улитки совершили побег( много раз бегали. все таки убежали... я же женился, до свадебная суета, щас тем более время нет толком) |
|
#1215194 |
|
Посетитель
|
|
Пират О как Поздравляю с бракосочетанием!!! |
|
#1215200 |
Постоянный посетитель
|
|
kvasoff спасибо))))))) |
|
#1215288 |
Посетитель
|
|
Вы о чем?долго не был тут)) |
|
#1215475 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VoVaQa Вот и плохо, прогул ставим , всё товарищи, отпуска и каникулы кончились, пора активность восстанавливать. Имеется желание смотаться в направлении Самары к Николаю (самоходом, авто моё) за танганьикой ищю единомышленников. |
|
#1215704 |
Посетитель
|
|
А я вот себе сегодня боцию краснохвостую приобрела, так мои неоны в кучку собрались наконец-то а то они все по кустам сидели, даже и не видно их было)) Вообще интересная рыбина, особенно она понравилась моему огненному барбусу(плавает уже часа 2 под ним) Но главная миссия у боции - жрать катушек Как думаете будет? |
|
#1215804 |
Свой на Aqa.ru
|
kvasoff (страница 10) |
Что вы имете под названием боция краснохвостая? |
|
#1215823 |
|
Посетитель
|
|
bolka Вот такую вот рыбку я себе приобрела http://vitawater.ru/... и это не модест))) Нашла имечко её Yunnanilus brevis. Пока будет жить одна, может и приживется. Изменено 15.9.10 автор kvasoff |
|
#1215835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kvasoff О такой вид и тем более в одном экземпляре вообще не способен остановить размножение катушек. Хотя конечно красив и интересен - прикупите еще штук 5-6 как раз для вашего объема .... |
|
#1215864 |
Посетитель
|
|
bolka на ещё 5-6 штук, денег нету(они у нас 200р за хвост стоят) Но катушек он уже начал поглощать, только что сама увидела как Бонефаций(так я его назвала ) в зарослях валиснерии сожрал маленьких улиток, от туда он теперь и не выплывает. А насчет пугливости, я бы его трусом не назвала, построил всех моих жителей плавает себе и в ус не дует))) |
|
#1215873 |
|
Посетитель
|
|
где покупали если не секрет |
|
#1215888 |
Посетитель
|
|
sir.oleg002 не секрет))) на Алтайской в Зоосфере, там еще два вида карликовых есть. |
|
#1215903 |