Малёк
27
14 года |
Кто из Оренбурга? (страница 19) |
Аквариумисты Оренбурга отзовитесь! |
|
#512081 |
Посетитель
|
|
Лелик1984да нет эт не тапок.эт просто интерес |
|
#1305905 |
|
Посетитель
|
|
Лелик1984 Кидаю валенки на резине. 1. Нет фона, а стиральная машина фон не лучший. 2. Нет грунта в третьей банке, ощущение что это фото советского зоомагазина. 3. Тухлые пенопластовые кормушки давно не модно использовать, а с таким населением и не целесообразно. 4. Недолив уровня сильно бьет в глаза. 5. В аквариуме видна посуда, предлагаю выкинуть. 6. Мало растений, видно следствие отсутствия должного освещения. P.S. Все пункты являются моим субьективным мнением и легко устраняемы. |
|
#1306206 |
Малёк
14
Оренбург 10 года |
|
Эдуард III Отвечаю по-пунктам: 1. Фона нет т.к. акв в процессе запуска, да и наверно не будет - он как живая перегородка 2. 70л в трещинах буду ликвидировать (я это уже писала) поэтому и 90л понадобился 3. Ну кормушки и впрямь лишние (спасибо за валинок ) 4. НЕДОЛИВ - это 90л еще раз повторюсь - запускаю (ежедневно по 2-4л, боюсь скачков в параметрах) 5. горшочки для растений извините нету столько грунта чтобы сразу воткнуть, придеться ждать до весны, кагда на мою 6. Вот как сама соберусь в город всех обзвоню!!!!!! А то с родственниками договариваться только форумчан баламутить. Травка хорошо растет та что в 70л видна, подскажите как называется ПЛЗ. Остальная что мало куплена три недели назад в рост пошла хорошо, но медленно. Я все учту еще раз спасибо за валенки, а с резиной то больно |
|
#1306463 |
Постоянный посетитель
|
|
#1306689 |
Посетитель
|
|
#1306931 |
|
Посетитель
|
|
#1306952 |
Постоянный посетитель
|
|
Эдуард III толком не сфоткаешь, рыбы не дают и Рудге разрослась как капуста цветки не видно, приходится палочкой раздвигать чтоб сделать фото. |
|
#1307520 |
Посетитель
|
|
были у меня как то анцитрусы.но пока я спал любили они пожрать лимоник а также им преглянулось пару криптокарин , которые они также усердно протерали до дыр.за неделю лимоник был полностью сожран этими любителями почистить стекла и не только.посмотрел я на это дело и отдал их по дабру и поздарову.хоть и кормил их и капустой и морковкой и огурчиком. |
|
#1307658 |
|
Посетитель
|
|
#1307660 |
Посетитель
|
|
eshik86 Повреждения лимонника точно как у меня. Но мои его нажрались и новые листья не едят. Вместо капусты едят крипту понтедериеволистную, она мягче и сочней. |
|
#1307696 |
Посетитель
|
|
#1307702 |
|
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
eshik86 а как "поджаривал"? а то я сдуру виноград в микроволновку засунул вроде на 3 минуты, а дыму было ну и прожарилась до состояния головешки))) P.S. Мой креветочник с грунтом наконец-то приехал, определюсь с дизайном и растючкой, и на новогодних праздниках буду запускать Изменено 26.12.10 автор xxxLEXXXxxx |
|
#1308090 |
Посетитель
|
|
xxxLEXXXxxxпроходил я через микроволновку и тоже от эфекта был в ужасе. реально такой корень класный засрал тогда.так жалко было. а делается так это. берется сухая коряга и поджигается комфорка на газе.только надо не долго держать на одном месте а то сгорить. и водите как вам надо над огнем .можете некоторые места по дольше держать. все зависит от вашей фантазии.затем начинаете варить часа два в кипятке с солью.это для того чтоб гарь на коряге распределилась по всей поверхности.на фото видно что места где поджигалась плавно переходят в места где не поджигалась. короче для того чтоб не было резких переходов.выглядит на 100% кок будто в воде лежала долго времени получила естественый цвет. хотя на самом деле была за день до этого срезана с яблони и зажарена. также время от времени вытаскивайте в процессе кипячения коряги и стальной губкой для посуды она же стружка чистите ее. красота получится офигительная. если взять нормальную красивую коряку и норм как я описал поджарить ее то от мопани хрен отличиш. а лучше подольше варите и эфект будет лучше. также пробывал в марганцовке варить.тоже впринципе не плохо получается. но лично мне не понравилось. эфект женого дерева намного лучше смотрится |
|
#1308775 |
Посетитель
|
|
xxxLEXXXxxxда и поздраляю с прибытием акваса |
|
#1308781 |
|
Посетитель
|
|
#1308828 |
Посетитель
|
|
товарищи аквариумисты.в январе хочу привезти креветок амано.есть ли желающие приобрести.цена будет 100р. надо знать сколько привозить.пишите в личку |
|
#1308930 |
Посетитель
|
|
#1308981 |
|
Посетитель
|
|
Эдуард IIIхорошие коряги. только мне кажется теперь слишком загружено древесиной. |
|
#1309052 |
Посетитель
|
|
#1309264 |
Посетитель
|
|
чет все аквариумисты потерялись |
|
#1310813 |
|
Малёк
21
Оренбург 11 года |
|
eshik86 небось уже отмечать начали =) |
|
#1310835 |
Посетитель
|
|
Всех С НАСТУПАЮЩИМ! |
|
#1311499 |
Свой на Aqa.ru
|
С Новым Годом! (страница 19) |
Поздравляю Оренбуржцев с наступающим Новым годом! Пожелаю, что бы Ваш интерес, не пропал в следующем году .... Ради хорошего настроения - стоит лишь только проявить немного уважения и сделать шаг навстречу, а питомцы при этом восполнят тот некоторый пробел. Больше уважения, здоровья и счастья пусть принесет Новый Год! Финансового благополучия для новых возможностей. |
|
#1311570 |
|
Посетитель
66
Оренбург 7 года |
|
Если верить в добро и удачу, |
|
#1311741 |
Посетитель
|