Малёк
27
14 года |
Кто из Оренбурга? (страница 4) |
Аквариумисты Оренбурга отзовитесь! |
|
#512081 |
Постоянный посетитель
|
|
Dv a ЭL у тебя гупешки какой породы? |
|
#1026478 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VoVaQa Это не надолго, всем землякам привет, рад быстрой регистрации поскольку сеть тока с рабочего компа. Домашнее хозяйство 1200л, псевдоморе, дискусы. на работе два по 2300 л (тропика, псевдоморе) |
|
#1030345 |
Постоянный посетитель
|
|
FSN привет! нифига у тя хозяйство))) |
|
#1030347 |
Посетитель
|
|
FSN |
|
#1030388 |
Посетитель
|
|
#1030515 |
|
Посетитель
|
|
VoVaQa Эволюция на лицо а как у вас эксперимент с гемофероном продвигается? улучшения видны? тоже хочу попробовать, но смущает наличие красителей и вспомогательных веществ в препарате |
|
#1030537 |
Посетитель
|
|
После добавления новые листья зеленые.Я думаю действует)))Капал его года 4 назад в травник, помогло, но там растючка простая была. |
|
#1030986 |
Постоянный посетитель
|
|
он на самом деле помогает не плохо, листочки у растений становятся зеленее. читал что препарат "Тотема" лучше. |
|
#1031013 |
|
Посетитель
|
|
значит будем пробовать |
|
#1031166 |
Посетитель
|
|
сообщение Пират Условия позволяют организовать и ... набегами ухаживать, но вот времени на любование нет. Домашний комплекс делал сам тут вот http://homemasters.r... (коллег модераторов прошу отнестись с пониманием). Укоммплектоваться рыбой и декором пока нет времени, тут на неделе привозил с столицы 35 голов ... недовез, полегли... успел откапать только брызгунов и лепоринуса. Потихоньку продолжаю дооформлять... Рабочие банки ... фоток как то не задавался сделать. |
|
#1031183 |
Посетитель
|
|
FSN А дисков где брали? |
|
#1031213 |
|
Посетитель
|
|
У Самвела закупался, а часть приглянувшихся и перспективных брал в Зоосфере и Зол.рыбке, но у них как правило затянутые все. Из 3 шт. местных мне удалось туркинса одного поднять до рослого, 1 погиб а один ( видимо самочка) периодически собирает на себя всякие болячки, но держу из-за оригинального окраса (якобы Дыня). Если интересуешься, я мотаюсь часто в Москву, могу привезти рыбу (минимум на 25% дешевле местных), а уж оборудование ... того более. |
|
#1031265 |
Посетитель
|
|
Тут прогулялся по сайту, Володя... а чего ты лаву то сбагрил? |
|
#1031284 |
Посетитель
|
|
Она плавает)))а внешника еще не было (использовал бы как наполнитель).ее надо к стеклу силиконом приклеивать))) |
|
#1032111 |
|
Посетитель
|
|
VoVaQa Странно, взял на пробу лаву с привитым мхом в Зоосфере (на пробу), сейчас карантирую от бороды и пр. бяки, она уверенно покоится на дне. В банке 2 ягеровских трехсотватника выставлены на 28, но днем от освещения до 29,5 поднимается. Периодически протока до 27,8 понижает... потом опять быстро востанавливается. |
|
#1032167 |
Посетитель
|
|
Она разная бывает.Моя как пемза была по весу.Тоже дисков в будущем взять подумываю. |
|
#1032219 |
Посетитель
|
|
VoVaQa А где приобретал её, легкая это скорее хорошо чем плохо- нагрузку на дно не дает. Я вот сейчас в "творческом" поиске декораций, после перезапуска решил дооформить аквас. Под дикусов протоку желательно приготовить да с кормом набить руку (без фарша рыбу не вырастить), остальное как обычно. |
|
#1032284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дамы и господа! |
|
#1035493 |
Посетитель
|
|
Я лаву в скалярии еще года 3 назад так сказать "одолжил", у меня там товарищ работал.Узнайте у них, может и сейчас есть. |
|
#1037298 |
Постоянный посетитель
|
|
Народ вы где?))) |
|
#1039435 |
|
Посетитель
|
|
#1039822 |
Посетитель
|
|
VoVaQa Мне очень нравится А что у вас за растеньице в переднем правом углу? |
|
#1039951 |
Посетитель
|
|
#1039960 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kvasoff прикольно) узнаю зверей)) как рыбсы норм? у Вовы в правом углу на переднем фоне скорее всего мой хемиантус))) за ним гирофила иволистая) тоже моя была) |
|
#1040385 |
Постоянный посетитель
|
|
VoVaQa Владимир получилось изумительно 5+ левую часть еще бы засодить плотнее. не длиностебелькой а чем небудь. естественным. немфею бы. но видишь что то нам с тобой не везет на счет нее( но я все равно еще в горшке ее приобрету) Изменено 3.2.10 автор Пират |
|
#1040387 |