Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Кто живёт на коряге? Подозрение на кладофору. Прошу помощи в опознании.
Посетитель
64
Барнаул 9 года |
Кто живёт на коряге? Подозрение на кладофору. Прошу помощи в опознании. |
#1995741 |
Посетитель
|
|
Spiculumона самая |
|
#1995768 |
|
Посетитель
64
Барнаул 9 года |
|
eshik86 Спасибо. Будем уничтожать... |
|
#1995773 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Spiculum Очень зря, смотрится красиво и креветкам думаю нравится. |
|
#1995836 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Spiculum Большие у меня сомнения про кладофору, а зачем уничтожать? выглядит красиво, прекрасный индикатор хороших условий. |
|
#1995852 |
Посетитель
64
Барнаул 9 года |
|
Александр Ершов, Согласна, смотрится весьма прилично и симпатично, но опасаюсь, что корягой оно не ограничится. |
|
#1996900 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Spiculumесли созданы условия для роста водоросли, то даже если вы уничтожите её на коряге, она полезет в другом месте, надо не бороться локально конкретно с этой порослью, а создать условия при которых она расти не будет, и возможно если в этом месте она уже заняла свою нишу, то дальше расползаться не будет, опять же надо понять причины возникновения и не усугублять их дальше... |
|
#1996902 |
Посетитель
|
|
А мне нравится. Красиво смотрится. |
|
#1996908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Spiculum Вот и попробуй угодить! То говорите, что выглядит мило, то "бум бороться"! По-моему, так миленько, симпатичненько. На коряге, самое то, что надо. Похоже на мох, но скорее какая-то водоросль. Креветки явно одобряют. Может, всё-таки не так "зверюга" и страшна, не расползётся и не задушит всё остальное? |
|
#1996928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SpiculumВезет дуракам чо..... такую красоту уничтожать... угу |
|
#1996942 |