Посетитель
114
12 года |
Кто жрет анубиасы? |
Почти все молодые листки анубов стала жрать какая то тварь. По частям, по кусочку и вместо листа вырастает один черенок. Анубы у меня 2-х видов - нана и и еще какой-то с большими листьями, едят одинаково хорошо оба, заметил, вроде как быстрее объедают молодые листья анубов, которые растут в грунте или ближе к нему. |
|
#529775 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из вашего населения я бы назвал таких претендентов: |
|
#529800 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я бы "поставил" на ампулярию, особенно если остаются одни черешки. |
|
#529877 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение VAP_Sу меня в "сотке" нет ампуллярий, но анубы кто-то жрет именно так же....правда у меня там мбуна.....) я бы "поставил" на молли, гурами или макропода.... |
|
#529971 |
Посетитель
114
12 года |
|
Ставки сделаны. Начну с улиток, попробую убрать ампулярий их у меня шт 20 крупных, с меланиями же начал со вчерашнего для войну до полного истребления!!! |
|
#529980 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение aandn Это то же самое, что бороться с пьянством в стране. Все равно проиграете. динственный способ, приводящий к полной победе-кипячение грунта. Все остальное полумеры. |
|
#530001 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#530194 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ампулярии, по этой причине избавился от них всех. Живу без улиток. |
|
#530213 |
Посетитель
114
12 года |
|
Ампулярии! Вчера просидел весь вечер. Засек - точно ампулярии, причем быстро так, прямо как саранча или гусеницы. Выкинул всех, благо не много было шт 10 довольно больших уже, анубы жалко. |
|
#530855 |
|
Посетитель
52
13 года |
|
У меня точно такая ситуация с анубами была. Я поочерёдно всё свое население повыселял. И оказались МАКРОПОДЫ! Оставляли только черенки! Так что если после выселени ампулярий ситуация не исправится, то я поставлю на макроподов . |
|
#530957 |