Малёк
46
14 года |
Кто жрет рыб, Боция или Лабео ? (страница 2) |
Может немного несюда, зарание сори. |
|
#786055 |
Малёк
46
14 года |
|
#1216209 |
|
Посетитель
|
|
gruntik А у меня лабео тоже жёстоко гурами гонял. Пришлось отдать. |
|
#1216398 |
Малёк
46
14 года |
|
сообщение тюша31 Во во, а говорят смирные рыбки |
|
#1216416 |
Посетитель
|
|
gruntikМодесты очень своенравные, однако мои в 60 литрах не хулиганят пока и даже черных неонов не трогают.Да и улиток там расплодилось... |
|
#1217211 |
Малёк
46
14 года |
|
сообщение umbrus Да улиток они только крупных едят, мелочь не торгуют. Моя первые два года совсем смирная была, через год после болезни и падения всех рыб решил, что сдохла бесследно, но когда понес корягу мыть так она выскочила в раковину с перепугу корягу выронил. Где то пол года зараза всех рыб валила, а этой все пофигу, живучая оказалось, а потом болячки прошли, но новые рыбы долго не жили. И вот шустрые барбусы вычислили обидчика, правда двух за пол года потерял, не знаю сколько остальные протянут. Она раньше походу ночью охотилась в аквариуме периодически возня происходила, а теперь и днем охотится. |
|
#1217248 |
|
Малёк
28
7 года |
|
gruntik Тоже в странном моем наборе пропадают мелкие рыбки гуппи самцы эндлера и подростки и мальки меченосца. На боцию никак не хотела думать, она вообще выглядит равнодушной ко всему, но видимо это все же она. клоун боция и лабео по 5-6 см и взрослая боция. Окуни еще стеклянные под подозрением ну и анциструсы? Про болезни тут говорить неуместно. Похоже что тоже по ночам это все происходит. |
|
#2484527 |
Постоянный посетитель
|
|
не будет макраканта щемить никого, а вот лабео, особенно биколоры, запросто. |
|
#2484534 |