Посетитель
|
Кто как борется с численостью меченосцев? |
После того как поднял около сотни мечей, началась проблема куда их девать. ПО факты никто их в нашем городе не берет в зоомагазины. Знакомым не нужны. |
|
#610940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня мальков поедают сами родители и соседи, в их числе 2 синодонтиса. даже если 2-3 малька хитро прятались и подрастают, то однажды ночью все равно их съедают сомы, как будто специально подращивали себе на обед))) |
|
#610969 |
|
Малёк
12
15 года |
|
vsergey у меня тоже никто не выживает- так ка в аквариуме живут еще и барбусы- так никого не обижают, а вот за мальками гоняются. Я вот наоборот- все мечтаю своих мечиков вырастить, да что то не так- вот один раз подловила, когда мечиха плодилась, так пока я ее в отсадник отловила, она почти и разродилась, в отсаднике родила тольку парочку, да и те глупые оказались- пробрались через щель второго дна - она их сама и съела. А Вы где территориально живете? а то я бы с подругами с удовольствием мечиков бы взяли, если они хотя бы в возрасте подростков. |
|
#610977 |
Посетитель
|
|
Инеска |
|
#610984 |
Малёк
12
15 года |
|
vsergey Очень жаль! Конечно не вижу смысла в их перелете, а вы у себя в городе попробуйте объявление дать в интернете, жалко малышей- когда на корм идут, а так в хорошие руки возьмут. |
|
#611419 |
Малёк
10
Челябинск 11 года |
|
могу взять штук 5 для себя. |
|
#611483 |
|
Посетитель
|