Малёк
|
Кто как кормит? Мороженный корм! |
Друзья! |
|
#79318 |
Завсегдатай, Советник
|
|
1) Очень странно, что кубик тонет (лед все-таки легче воды). Можно для пущей чистоты разморозить и промыть в ситечке под несильной струей воды. |
|
#79338 |
|
Малёк
22
21 года |
Разморозить |
Я бросаю кубик льда в чашку и заливаю холодной водой. Через 5 минут корм готов к употреблению. Можно подцеплять пинцентом, можно лить в аквариум вместе с водой - в зависимости от интенсивности потребления Ваших питомцев. Кстати, в чашку при разморозке рекомендуют капнуть капельку Fishtamin'а - для повышения питательности. |
|
#79359 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Рашид Я бы сказал, что наоборот размороженные живые корма, мотыль, например, могут вызывать аллергию. Современные фирменные сублемированные сухие корма аллергию едва ли должны вызывать. И именно их, по моему мнению, следует применять в качестве основных кормов, а мороженные как дополнительный для обеспечения разнообразия кормления и стабилизации пищеварения. См также Следует ли размораживать замороженный корм? . |
|
#79831 |
Посетитель
|
|
кормлю в основном заморозкой |
|
#79856 |
Малёк
18
8 года |
|
а я если кормлю заморозкой правдо только в виде подкормки то просто сую под струю от помпы и держу пока всё не улитит со струёй. |
|
#79859 |
|
Малёк
|
|
Клевая идея про морской коктейль!!! С У П Е Р =) и дешевле гораздо получается - надо попробовать.... |
|
#79935 |
Завсегдатай
|
|
Кормлю только мороженными. А поскольку корма типа неон/пегас у нас нет, кормлю помеленным на блендере кальмаром, креветкой, сердцем, иногда добавляю болгарский перец, зелень (см. Vitawater.ru), но с присадками едят хуже. Считаю что мороженные (живые) корма лучше сухих (импортных), но это отдельная тема. |
|
#79940 |
Посетитель
|
А поскажите-ка |
Можно ли в принципе кормить только замороженным кормом, полностью исключив из рациона живые корма? С учетом того, что рыб в последствии зхахочется размножить. Дайте добрый совет! |
|
#80176 |
|