Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто кушает Эх? Фото. |
- неужели это попавший в кадр? Ну тараканище, а как-же рекомендации
![]() Изменено 16.4.10 автор Zoric1980 |
|
#1111737 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Zoric1980 а у Вас все население в подписи? Больше совсем никого? Может улитки какие-то? Изменено 16.4.10 автор Ольга14 |
|
#1111754 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zoric1980 Аманки - у меня тоже самое было, пришлось отсадить в первую очередь обгрызали лимонник, потом принимались за эхи. на других растениях подобных поврежеднений вроде не было замечено.. вобщем было похоже, что на эхинодорусах сначала начинают скоблить водоросли, потом за лист принимаются.. хотя лимонник сьедался целенаправледно вплодь до новых листьев вроде только самки этим занимаются |
|
#1111765 Нравится Zoric1980
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ольга14 Физы и астролюксы ещё из видимых жителей, но это кревед, я его спалил заразу. Kantid У меня две здоровенные, одна с икрой - это самки наверное и 1 маленькая - это похоже самец - так у них чтоли. Большие и жмакают, зелень потребовалась ![]() |
|
#1111787 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Странно, мои аманки за три года жизни в моей банке не покусились ни на одну травину. Может, у них тоже есть разновидности? |
|
#1111838 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
airin3 А вдруг это от воспитания зависит?.. У меня вот один саец коцает эгерию, которую ни одна порядочная улитка не ест. А дело в том наверное, что в ранней молодости сидел он в банке, где трескать ему мало что доставалось, все отнимали крупные улитки - ампуллярии. |
|
#1112069 |
|