Малёк
34
15 года |
Кто-либо кормил астриков гранулами SERA BIO GRANULAT ? |
Кончилась банка с гранулами специально для астриков. |
|
#889078 |
Посетитель
|
|
#890831 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Мы советуем кормить астронотусов специализированным кормом для крупных цихлид - Tetra CichlidSticks . |
|
#890836 |
Малёк
34
15 года |
|
Спасибо. |
|
#890987 |
Завсегдатай
|
|
Вадя Все витамины содержаться в специализированном корме. Но их иногда не хватает, например после болезней, я бы вам посоветовал Serа fishtamin. А так кормите разнообразно и ни каких витаминов не понадобится.В продуктовых магазинах продается морской коктейль-нарежте его мелко или в мясо рубку-астрики скажут вам спасибо! С уважением. |
|
#890994 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Так как в качественном корме действительно содержится достаточное количество витаминов, и при постоянном кормлении им дефицитных состояний, как правило, не возникает, мы рекомендуем добавлять в воду препарат Tetra Vital , чей эффект не ограничивается внесением витаминов. |
|
#891016 |
|
Посетитель
|
|
Вадя сообщение Tetra Вот это то вам и надо куча злаков это даже не углеводы, а куча клетчатки(балласта0 то что так не хватает астронотусу в аквариуме. Кои и астронотусы отличаются не холодно/тепловодностью а длинной кишечника от того и разное количество клетчатки. Как база , соглашусь с Тетра, Тетра цихлид 100 %процентно подходит, а как отличный дешевый прикорм подойдет и биогранулят. Я житель телого края и, что такое прудовое рыбоводство знаю не по проспектам фирмы Тетра/Сера. |
|
#891144 |