Малёк
24
21 года |
Кто лишний ,ПОМОГИТЕ! |
Уважаемые друзья.У меня от прежнего великолепия остались 2 скаляры и 18 мечей, вот вопрос .Хочу докупить к этой компании ещё штуки 4 скалярии,4 трёхполосых радужницы,4 жемчужных гурами и ещё с десяток мечей(велифер), так вопрос , кого из выше перечисленных нежелательно покупать к моей уже существующей компании, может у кого есть опыт в совместном содержании этих рыб, аквариум на 400 литров. |
|
#77295 |
Новичок
5
21 года |
|
нормальная коипания только важно, что бы мечи были неслишком малнькие - а то скалярии их съедят |
|
#81468 |
|
Постоянный посетитель
|
|
в таком большом аквариуме и такая несолидная рыба |
|
#81510 |
Малёк
24
21 года |
|
Здраствуйте.А какая по вашему мнению солидная, дискусы?Мне бы этих осилить, только недавно равновесие установилось(3 раза сплюну). |
|
#81557 |
Посетитель
|
не солидная рыба |
а по какому критерию "солидных" от не "солидных "отличают?типа чем дороже-тем круче ? ерунда какая-то. |
|
#81558 |
Постоянный посетитель
|
|
по сложности содержания, по сложным поведенческим особенностям и т.п. |
|
#81559 |
|
Новичок
7
21 года |
|
согласен с дайвером. Большому кораблю- большое плавание. |
|
#82751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Точно! Астронотусы будут чудесно сочетаться с апистограммами. Хоть и не долго. |
|
#82753 |
Завсегдатай
|
|
Как раз, астронотусов там не хватает. Интересно, через какое время vikkking побежит в магазин за пополнением своего хозяйства?. |
|
#82860 |
|
Новичок
7
21 года |
|
Уважаемые коллеги ! |
|
#82872 |
Завсегдатай
|
|
В такой банке маленькие рыбки смотреться не будут, потеряются в объёме воды. Согласен с дайвером. Лучше иметь небольшое количество элитных рыбок, они украсят ваш аквариум на много больше, чем большое количество разносортицы. |
|
#82965 |
Посетитель
|
|
Для vikkking: |
|
#82969 |
|
Завсегдатай
|
|
Как я понял vikkking не новичек в аквариумном деле, вот и подсказал своё мнение. |
|
#83105 |
Посетитель
59
21 года |
Кто лишний ,ПОМОГИТЕ! |
Я думаю что гурами не приживуться со скаляриями. Уш слишком разные у них темпераменты. Лишаться гурами своих перьев. |
|
#85230 |
Завсегдатай
|
Я думаю что гурами не приживуться со скаляриями. Уш слишком разные у них темпераменты. Лишаться гура |
#85354 |
|
Посетитель
|
он же новичок!! |
Кого вы ему советуете? Дайвер и Макса? |
|
#85676 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы пока не заморачивалась с апистограммами, тем более с бабочками - очень сложная рыба, а добавила бы скалярий, как Вы и хотите, вместо жемчужных гурами взяла бы стайку радужниц - 7-9 штучек, живородок оставила как есть (благодаря скаляриям демографический взрыв Вам не грозит), а вместо дополнительных живородок добавила бы стайку из 20 красноносых тетр, как наиболее держащих стаю. |
|
#85698 |