Постоянный посетитель
|
Кто может быть врагами вишневок? |
День добрый. |
|
#1302907 |
Посетитель
|
|
Voland_ Во первых Мраморный гурами, потом скалярии, потом жемчужные гурами, потом все остальные (что врядли)... я бы смотрел в такой последовательности. Амано и стеклянные креветки гораздо больше по размеру, да и не имеют раздражающего цвета как вишни. Но как мне кажется все ваше население повинно и теперь вам спасибо говорит за вкусный ужин :-) |
|
#1302910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Shhazaga думаете? Я все же храню надежду что может они не акклиматизировались. Ну мало ли. Как их гурами и прочие из под камней-то и кокосов выковыривали? Все же укрытий хватает. И растений. А рыбсы у меня не очень активные да и кормлю я их каждый день. Правда вечером. |
|
#1302925 |
Посетитель
|
|
Voland_ надежда умирает последней, последите повнимательней за населением особенно перед кормежкой, может и не они, может действительно просто попрятались, у меня вот месяц назад взрослых вишен дорсигеры поели и рамирези... запустил в надежде что большие и в рот им не поместятся... однако я сильно ошибался :-)))) охота продолжалась 2 дня... 12 шт. в минусе, ну ладно еще наплодятся, жалко было хорошо окрашенных. |
|
#1302948 |
Постоянный посетитель
|
|
Shhazaga Жаль если поели. Как-то уж совсем быстро управились ироды |
|
#1302953 |
Посетитель
|
|
Voland_ у меня штук 6-8 полегли в первые 30-40 минут :-))) |
|
#1302965 |
|
Малёк
18
Москва 8 года |
|
Есть еще вариант, что вы в 350 литрах их просто не видите, я недавно выпустил 35 штук в 55 литров не сильно заросший и тоже больше 10 штук сразу ни разу не видел)) |
|
#1311042 |
Премодератор, Советник
|
|
Voland_ Если достаточно укрытий и растений, то скорее всего все креветки живы. В большом объеме, при наличии потенциально опасных видов рыб, креветки ведут себя достаточно осторожно. Со временем, когда их станет больше, они начнут толпами шастать по всему аквариуму. У меня 30 кристаллов на 75 литров, а одновременно больше 9 штук не видно. Вишень - сотни две, так их штук 30 видно |
|
#1311062 |