Посетитель
|
кто мощнее?)) |
#1742856 |
Завсегдатай
|
|
musty ставлю на Чака Нориса |
|
#1742863 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня галереи дают всем прикурить))) взрослые демоны тупо меньше в полтора раза... |
|
#1742887 |
Посетитель
|
|
Мда, а мне тут говорили, что демоны заклюют цинотиляпий))) |
|
#1743002 |
Завсегдатай
|
|
Чупатыйвсе зависит от условий, но по моему опыту цинотиляпии сами кого угодно заклюют... Яло рифы у меня тоже начинают себя проявлять)) |
|
#1743013 |
Завсегдатай
|
|
А у меня две Галереи Риф купленные вчера, беспощадно построены Катальцем... плавают как две селедки... окраситься боятся) |
|
#1743426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapsanych А чего ж ты хотел? Дай акклиматизироваться, может и посадил резко - их сразу прессанули. Погоди. Не настаиваю, что с Катальцем справятся, но нишу будут занимать не последнюю. |
|
#1743472 |
Завсегдатай
|
|
terapevt очень надеюсь... они когда в цвете глаз не отвести) |
|
#1743485 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sapsanych Когда отсортировывал свой состав, отдал 7 галлерей, до сих пор жал, особенно доминанта - Маска, белоснежный в полоску, и нижние плавнику длинные, строил всю акву. |
|
#1743490 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanychзабирай моих обоих... Меж прочим F1)) они тебе и катльца и всех остальных расставят куда нада)) |
|
#1743498 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer добрый дядя) |
|
#1743552 |
Посетитель
|
|
сообщение sapsanych а че добрый?) я своего подсадил сразу как привез ( ну естественно с акклиматизацией), он сразу получил от Демасони. А утром Галерея во всю отмахивала его))) так, что не удивлюсь, что он всех построит. хотя если укрытий много будет. то ему не зачем в другие места плавать. Правда мой, все дырки занял) |
|
#1743839 |
|