Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Кто нибудь держал Цихлу оцелларис ?
Посетитель
65
Москва 13 года |
Кто нибудь держал Цихлу оцелларис ? |
Всем привет.Купил пару мальков Цихлы оцелларис.Кто нибудь может поделиться опытом по ее содержанию? |
|
#1466919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Walond Главное требование - большой объём и чистая вода. Очень любят кушать живую рыбу. Не смотря на грозный вид, рыбы не злые, и с соразмерными видами вполне уживаются, от сильно наглых даже страдают. |
|
#1466962 |
|
Посетитель
65
Москва 13 года |
|
Спасибо за ответ.А не подскажите где в Москве можно кормовую рыбу найти? У меня две банки с крупной Америкой и я заметил, что мальки поднимаются лучше на кормовой рыбе(для Хоронов покупал неонов в магазине, но это дорого), да и взрослым я думаю хуже не станет. |
|
#1467007 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Walond Ну самый простой вариан птичий рынок, лучше в субботу рано утром, часов до 9. Неоны конечно дороговато, рентабельней будет разводных данио или малька золотушки. |
|
#1467613 |
Посетитель
|
|
сообщение 127 это мягко сказано. к малькам (около 5-6 см) в 250 литров на время были выпущены соразмерные им элиоты.......... охота началась еще в то время, пока элиоты из пакета сливались. каждая из цихл приняла их за корм и пятерых не стало практически сразу. накидываются с головы, которую и откусывают. остальное доедают уже не спеша |
|
#1474883 |