Новичок
![]()
2
Москва 11 года |
Кто-нибудь доведёт до ума старый аквариум в хорошем состоянии? |
Есть аквариум 20-летней давности. 97 на 55 на 32 см. Когда-то делался на заказ, сварен из алюминиевого уголка. Последние лет 15 пустует. Крышки нет, прочего оборудования тоже. |
|
#1520267 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mysia В принципе до ума довести можно, если не битый и не царапаный. Сменить "замазку" не фигня, но вполне реализуемо. Фотку бы посмотреть с разных ракурсов. Живу рядом с Можайкой см. профиль |
|
#1520272 |
|
Новичок
![]()
2
Москва 11 года |
|
Карабас66 К сожалению, сама я не живу на Можайке. Мы в области. Родители живут на ул. Гришина (в том доме, где ун-г Молодёжный) Можно к ним в любой момент заскочить и обнюхать аквариум со всех сторон. Я дам номер их телефона и можно будет договориться. Родители - глубокие пенсионеры, дома почти всегда кто-то из них есть. Или ждать "дня выборов" - 4 декабря я поеду туда голосовать, пофотографирую "изделие" и выложу фотки. Как будет лучше? (как скажете - так и сделаю) |
|
#1520274 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mysia Я в принципе могу и подьехать, но не факт , что он мне внешне понравится. Лучше для начала фотки. Посмотреть толщину алюминиевого уголка и вообще как оформлено алюминием. Еще интересует толщина стекол. Так что для начала фотки, плюс ко всему фотки увидят многие форумчане, может еще кто заинтересуется, что-то подскажет или сразу заберёт(типа мечтал о таком всю жизнь ![]() |
|
#1520289 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На халяву конечно и уксус сладкий, но, извините, каркас сегодня? - на помойку. ИМХО естественно. |
|
#1520348 |