Постоянный посетитель
|
Кто-нибудь разводил... |
Попугаев полосатых, или изменчивых (Pelvicachromis taeniatus) http://ptichka.ru/pt... |
|
#242911 |
Посетитель
|
|
Pelvicachromis taeniatus- все как у пульхеров, только нужно постоянно следить за качеством воды. В 100 л. между 2 парами попугайчиков скорее всего будут постоянные драки. |
|
#242947 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergZel Драки будут между попугайчиками изменчивыми и пулхерами?Или между самцами одного вида? |
|
#243708 |
Посетитель
|
|
Как только образуется пара и будет готовиться к размножению, она начнет освобождать территорию от конкурентов, будь то представители того-же вида или другого-без разницы. Одиночные рыбы в большенстве случаев не могут противостоять паре и стараются не попадаться им на глаза. Если образуется вторая пара, то силы примерно уравниваются и начинается борьба за территорию. |
|
#243851 |
Постоянный посетитель
|
|
Они у меня пока маленькие и пары им образовывать рано.Я очень хочу чтобы аквариум был ярким.Как разделить территорию я придумаю или переселю пару в 250л акву.Мне очень интересно кого еще можно подселить тк аквариум мне кажется пустоватым и не очень интересным. |
|
#243906 |
Посетитель
|
|
Подселить можно любую харацинку(не пираний) и другую мелкую рыбу. |
|
#243977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Харацинку не хочу!У меня с ними миноры живут.Я хочу цихлид мелкихдобавить, а каких лучше не могу решить.Нужны мирные и красивые.Посоветуйте...плиззз |
|
#244032 |
Постоянный посетитель
|
|
Мирных цихлид не бывает. Особенно во время нереста. |
|
#245048 |