Посетитель
|
Кто-нибудь с Энгельса есть? (страница 5) |
Надеюсь не я один тут с Энгельса... |
|
#1510947 Нравится MakLeR
|
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
вертолёт А в каком районе живете? А просто меланий не продадите?) |
|
#1543382 |
|
Посетитель
|
|
ага) |
|
#1543403 Нравится MakLeR
|
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
Кому-нибудь ричия нужна даром? Очень быстро растет... |
|
#1543524 |
Посетитель
|
|
я бы взял...) |
|
#1543567 |
Посетитель
|
|
Вот и я думаю от своей избавляться, растет быстро и свет закрывает, даже не знаю почему всегда хотел приобрести ее... |
|
#1543602 |
|
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
fc saref1990 Читал, что она очень быстро захламляет поверхность аквариума, но не ожидал, что так быстро! Уже ведро наверно выкинул за несколько месяцев. Вот и думаю поделиться нужно у кого ее нет или у кого ее пожирают =) вертолёт Ну вот, завтра при встрече отдам тебе хорошую кучку ричии =)) Кстати, еще хотел из нее сделать такие штучки: http://www.aquafanat... Выглядит просто супер! Но не знаю, как будет смотреться у меня такое чудо. Да и времени пока нет и сетки с крупными ячейками, чтобы сделать шарики из ричии. Когда в следующий раз отрастет, может попробую нахимичить)) |
|
#1543700 |
Посетитель
|
|
MakLeRСмотрел я штучки эти, тоже понравились, но пока не делал, да и раскидал риччию с одной аквы на 3, все равно много ее. Что мне в ней нравится так это когда пузыряет вся как в бусинках. |
|
#1543703 |
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
fc saref1990 А у меня ричия только в одном аквасе, но из-за нее появилось столько мелких катушек и т.п. Девать некуда улиток, вот скармливаю красноухим черепахам =) (от черепах тоже нужно избавиться, надоели). |
|
#1543706 |
|
Посетитель
|
|
MakLeRни черепахи ни улитки не прикалывают... хотя держал одно время несколько лет назад ампуллярий. |
|
#1543749 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Можно у кого нить завтра тоесть 09.01.12 где нить в Энгельсе взять за "таг" немножко быстрорастючки? нужно для запуска банки. подьеду в любое указанное вами место. )))) правда хотелось бы центр. |
|
#1544709 |
Посетитель
|
|
Что именно подразумевается под быстрорастючкой? |
|
#1544751 |
|
Посетитель
|
|
быстрорастючка для запуска? роголистник что ли? |
|
#1544796 |
|
|
да. роголистник/ричия/кабомба/гигрофила/etc да что нибудь для быстрого старта , я не спец в принципе то. |
|
#1544856 |
Посетитель
|
|
Кабомба для быстрого старта - не слыхал. По мне так растение привередливое и вместо быстрого старта она просто быстро раствориться может. Риччии у меня уже нет почти, уважаемый MakLeR риччию даром отдавал чуть выше в сообщениях с ним можете договориться. С гигрофилой дела не имел. Лучше роголистник правда не знаю у кого он есть, даже на колхозном был недавно там его не было почти, как вариант чтоб с запуском не затягивать на сенном посмотреть можно его. |
|
#1544885 |
|
|
|
сообщение fc saref1990 честно сказать на сенном траву не брал никогда и не буду, боюсь "водорослей каких" в банку закинуть, всегда покупал у нас в Энгельсе на рынке у знакомого спеца. другое дело что она у меня не растёт как надо, через некоторое время умирает часть, но опять таки я не спец да и меня это не особо напрягает, так как для нормальных дел нужен правильный свет + со2 а это приличных денег надо. всего сразу не накупишь ((( тема про растючку актуальна. |
|
#1544902 |
Посетитель
179
Энгельс 4 года |
|
Ричией угостить не смогу, т.к. только сегодня практически всю отдал вертолёт'у. Теперь остается только ждать, когда снова зарастет аквариум))) |
|
#1544910 Нравится fc saref1990
|
Посетитель
|
|
Да, за риччию большое спасибо. закинул в 2 акваса и ещё половина осталась... |
|
#1545006 |
|
|
|
сообщение AV_ Ап. |
|
#1545034 |
|
|
закинули криптокарины воз. думаю будет норм. друг доволен. |
|
#1545379 |
Малёк
28
Саратов 6 года |
|
я недавно переехал в ваш чистый город из Саратова. Решил возобновить свое любимое и недавноброшенное увлечение. Живу в частном доме - вода из колодца, очень жесткая. Специально параметры не измерял, кто что думает по этому поводу? может и не стоит заморачиваться изза этого, а то смягчители воды дорого стоят((( |
|
#1545970 |
|
Посетитель
|
|
fry1606ну так это смотря каких рыб заводить- некоторым как раз жёсткая нужна. |
|
#1545983 |
Посетитель
|
|
fry1606я когда начинал заниматься, еще когда в Белоруссии жил, так первое время всю акву чистил раз в 2-3 месяца по глупости, и воду всегда брал с колодца - так у меня и растючка росла и рыбсы нормально себя чувствовали. Воду подливал тоже колодезную. Так что это уж если есть желание то можно и попробовать то. |
|
#1546083 |
Малёк
28
Саратов 6 года |
|
Запускать буду по-любому, и все проблемы буду решать по мере поступления, и спасибо, fc saref1990, за ответ.Думаю растючку и мелких рыбок содержать. |
|
#1546124 |
|
Посетитель
|
|
fry1606Любой живой организм способен к адаптации - природу еще не отменили. просто нужно время. да и каждая банка индивидуальна, а проблем я думаю особо и не будет из-за воды. |
|
#1546126 |
Посетитель
|
|
Ни у кого нету лишних криветок? хочу попробовать подселить к кардиналам. И травы какой-нибудь: в планах ещё одна баночка... |
|
#1548587 |