Посетитель
|
Кто-нибудь сталкивался с грунтом "Percell"? |
День добрый!Очень интересно ваше мнение по поводу грунта Percell.Как он смотрится в акве, Не облезет ли через 2-3 месяца, не выделяет ли какую-нибудь гадость и ваши отзывы.Просто цена соблазнительная, хоть и настораживает.Просто акву решил обновить.Номальный свет уже купил.Осталось коряжку и грунт.В общем, ждем ваших отзывов. |
|
#952655 |
Посетитель
|
|
love animals Брала такой на свои сто литров Витаватере http://vitawater.ru/... (смесь светлую, и "японец"). при промывке пылит не сильно, острые сколы заметила только в желтой смеси - ее класть не стала. В воде не облезает, не фонит. Но крупноват, честно говоря. он ближе все-таки в 6-ти, чем к 4-м мм. Вот сильно засвеченная фотка http://forum.vitawat... это где-то 3 недели после запуска, щас, с темным фоном смотрится несколько лучше. Изменено 1.11.09 автор Arbena |
|
#952667 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо з инфу.А сами как о качестве отзываетесь?Ну светлые грунты в основнов все не крашеные, интересно было узнать конкретно про этот грунт.Есть желание взять 2 мешочка.И цена такая милая.Спасибо за информацию, буду в курсе) |
|
#952728 |
Посетитель
|
|
love animals Я сама на тот мелкий теперь заглядываюсь. У меня в смеси "японец" есть темные камушки - они не обесцветились. Лежат, правда, всего 3 месяца, но нигде ничего... |
|
#952794 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое, а то получается, что здесь платишь чуть ли не 50 р за кг, а золюкс 130р за кг.ПРосто возникал вопрос о большой разнице качества.Надо будет у кого-нибудь еще поспрашивать.А вы остались довольны, так? |
|
#952817 |
Посетитель
|
|
сообщение love animals Вполне. |
|
#952909 |
|
Посетитель
|
|
Что, больше никто не имел с ним дело, люди!Вы где? |
|
#956331 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к вопросу, интересует PERCELL Aqva-Colisa, грунт Firenza 8 кг, 1-3 мм. Кто использовал? |
|
#1035081 |
Посетитель
|
|
love animals взяли percell? если взяли - какие отзывы? |
|
#1129501 |
|
Посетитель
|
|
Персель взяли.Уже примерно 2-3 месяца лежит в акве.Мелкий, нормальный.Но есть одно НО.Из моих 6,5см грунта верхние 1,5-2 облезли примерно на 55%. |
|
#1130758 |
Посетитель
|
|
какого цвета взяли? |
|
#1131952 |
Посетитель
|
|
У меня такой, грунту неделя.растения растут. |