Свой на Aqa.ru
|
Кто-нибудь вишен трубочником кормит? |
#1514565 |
Посетитель
|
|
AlexAlex трубочником не пробовал , а мотыля жрут на ура Изменено 14.11.11 автор sir.oleg002 |
|
#1514586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sir.oleg002 И как вишни их "заглатывают", с головы или с хвоста? Мои трубаря просто "щиплют", стараюсь бросать именно с слизью, которая в небольших количествах появляется на трубочнике при ежедневной промывке. С уважением А.А. |
|
#1514610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexAlex да помоему они все жрут)))). содинаковым привеликим. Я знаю только один корм, который вишни почемуто не ели.. но писатьне буду, чтобы антиреклам не делать. |
|
#1514613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 Да, голодом их уморить не просто. Но из живых кормов это у меня пока единственный. С уважением А.А. Изменено 14.11.11 автор AlexAlex |
|
#1514616 |
Посетитель
|
|
AlexAlex да я как то особо не присматривался видно просто что жрут, а с какой стороны начинают даже затрудняюсь ответить |
|
#1514629 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sir.oleg002 Да я пошутил, съесть мотыля целиком вишни не смогут, просто общипывают что смогут. ИМХО С уважением А.А. |
|
#1514633 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexAlex Мотыля я видела.. что они прямо ртом едят, а клешнями держат. Аналогичный прием пищи видела у вновьприобретенных аманок, они просто как саранча склонялись над листами элеохариса и стачивали их, оставляя пенек... за пару дней не осталось ни одного целого листа элеохариса, все надкусанные. Но потом перестали безобразничать. |
|
#1514634 |
Посетитель
|
|
AlexAlex да я понял что это шутка |
|
#1514637 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 Вишни? Прямо ртом грызут мотыля? Звери прямо какие. Мои только клешнями шунькают, что-то там отщипывают. С уважением А.А. |
|
#1514639 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexAlex да все правильно, хватают мотыля и крутят клешнями, и ртом едят)))) обгрызают. Вы попробуйте трубочник порезать лезвием, на кусочки по 5мм, сами посмотрите. Ато из вашего клубка правильно... только клешнями и можно щелкать, слизь с червей)))).. а мясо комуто другому достанентся. Изменено 14.11.11 автор argan13 |
|
#1514641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 А там никого больше никого нет! Кстати, наблюдал как ампуляхи трубочника трескают, целиком, ам и все, натурально засасаывают! И еще, обратил внимание, вишни активно жруть трубаря если давать раз-два в неделю, в остальное время предпочитают растительную пищу, типа консервированного зеленого горошка или таблеток для сомиков. Не любят однообразия. С уважением А.А. |
|
#1514646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 Тут коретрой кардиналов кормил, так вишни и их (коретру) изловили, и клешнями и в рот, клешнями и в рот, те вертятся, а вишни их "обгрызают". И впрямь, "универсальные солдаты" . С уважением А.А. PS Это я типа про живой корм для креветок, а то обычно таблетками всякими кормят (и я грешу иногда), а если только "мясом" подкармливать, то может и к водорослям более охотчивы будут, им же растительная составляющая необходима (типа гарнир ). |
|
#1537612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня мотыля очень любят мелкого. кормлю им гуппи эндлера, так они за этот мотыль с рыбами спорят. очень смешно когда креветка с мотылем во рту убегает от рыбы, а та догоняет и мотыль изо рта пытается выдернуть. когда заморозка на дно падает, сбегаются креветки всех возрастов, мне кажется вплоть до новорожденных . больше такого энтузиазма никакая еда не вызывает. |
|
#1537748 |
Постоянный посетитель
|
|
иногда кидаю червячков мотыля замороженного) берут в лапы прижимают к груди и грызут)) медленно правда)) |
|
#1585016 |
|