Посетитель
|
кто-нить сможет сказать что это такое. |
#338367 |
Завсегдатай
|
|
а не банальные ли это циклопы? двигаются резкими скачками |
|
#338418 |
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю коллега у вас малек )) Кого правда не знаю )) Наверно )))) |
|
#338427 |
Постоянный посетитель
|
|
Да. Это личинки кого то) |
|
#338453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это скорее всего циклопы. Есть почти в любом аквариуме, пруду, бочке с водой... Очень любовен малькам. |
|
#338528 |
Посетитель
|
|
сообщение NakaRBне знаю, но двигаются резко, примерно на 3-5 см, потом останавливаются, кстати они и плавать умеют в толще воды. сообщение shuraeТ.е. они не опасны, а в некотором роде даже полезны? Я имею ввиду для мальков. |
|
#338597 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение blessПо крайней мере, мальков и даже икру барбусов и коридорасов они не едят, а мальки их - да Возможно, если они сильно вырастут (или для каких-то совсем мелких мальков), то станут опасны для мальков, только вряд ли у них есть на это много шансов |
|
#338601 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое за консультацию shurae. Помоему я нашЁл, что это. Вы походу были правы. http://www.aquaria.c... Всем остальным ещЁ раз большое спасибо за ответы.
|
|
#338627 |
Малёк
28
11 года |
|
Я такого же чудика как у вас на фотке в своем аквариуме с больными гуппями недавно углядела. Тоже возле фильтра. В противоположном углу так удачно боковое освещение расположено, что вся взвесь как на ладони. Подумала: Так вот ты какая, тетрахимена! - и подлила новую дозу лекарств. |
|
#338812 |
|